Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel- super Service
Schöner erholsamer Urlaub in einer großen sauberen Hotelanlage mit mehreren Pools und kurzem Gehweg zum Strand. Der Service in diesem Hotel ist ohne Zweifel einfach nur super.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Woche gut, meckern kann ich trotzdem
Das Jaz Makadi Oasis entspricht seinen 4 Sternen mit kleinen Abzügen in Punkto Zimmer und Vielfalt. Ansonsten ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und Schnorchelmöglichkeiten. Strand und Hotelanlage sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Uti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel
alles im allen ein gelungender urlaub , weil das Gesamtpaket des hotels einfach nur super war. gastfreundlich , sehr zu vorkommendes Personal was in den meisten Fällen der deutschen und Englischen Sprache mächtig ist. in dem Hotel wird man schnell seinen Alltag vergessen und fühlt sich einfach nur wohl. werden es auf jeden Fall wieder im nächsten Ägypten urlaub buchen.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter
Wir waren innerhalb von 14 Monaten das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Mittlerweile ist es wie Nachhausekommen :-) Vielen Dank mal wieder an das komplette, überaus freundliche Personal :-) Vor allem Eid, Sayed und Ahmed (der Große) von der Poolbar
Sina Keßel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nie wieder wir würden dieses Hotel nie empfehlen
Vor ab, wir waren 5 Tage im Hotel und wollten ursprünglich 10... haben nach 5 Tagen das Hotel gewechselt weil wir es nicht aushielten. Zu aller erst möchte ich sagen, es ist eine recht schöne und gepflegte anlage. Die Zimmer sind schön groß und sauber! Der Strand wäre auch super, aber.... ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, die Pools sind groß aber man kann nicht drin stehen es sei denn man ist 180cm, sie sind immer überfüllt also Entspannung gleich null. Von Service kann man garnicht erst sprechen da man den…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Lieblingshotel
Wir waren vom 12.04-23.04 zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Sogar unser Zimmer mit der Nr. 4214 haben wir wieder bekommen. Vielen Dank Herr Mohamed Helmy Angenehme Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch am Pool. Top Service in allen Bereichen, nicht zu toppen. Der Geschäftsführer Herr Plangenhauer hat das Hotel sehr gut im Griff, Gratulation
Doctor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütlichkeit trotz relativ grossem Hotel
Zum ersten Mal habe ich nun JAZ Oasis gebucht und bin sehr angenehm überrascht worden! - Die Zimmer sind hübsch und sauber, der Service von der Rezeption über die Pool-Bar bis zum Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. In kürzester Zeit fühlte ich mich sehr wohl. Die Snack-Bar am Strand hat auch immer etwas Leckeres zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner des Restaurants mit Chef Mohamad - es gibt einen sehr gemütlichen "Aussenbereich" und die Gästebetreuerin Aisha. Ich werde dieses Jahr schon…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perferkt wie immer
Das Hotel ist wie immer prima gewesen. Sehr sauber und wie immer sehr sehr freundliches Personal. Den einen Spielplatz haben sie versetzt und im zweiten Kinderbecken haben sie jetzt auch 2 Kinderrutschen.
Regina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandurlaub ist nur weiter zu empfehlen!
Das Oasis wurde unsere 2.Heimat dort hat man alles was das Herz begehrt! Angefangen beim Empfang bis zur Abreise! Super Hotel!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand es wurde viel renoviert. Auch während unseres Aufenthaltes wurde viel auf gepflegtes Äußeres geachtet und immer wieder etwas erneuert. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer ist aber in ca. 5 Minuten zu Fuß über einen schönen Weg zu erreichten. Wir waren nun zum 3Mal im Oasis und werden wieder kommen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen es passt einfach alles.