Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel. Preisleistung einwandfrei!
Super sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch abwechslungsreich. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist super! Auch die Anlage ist groß und übersichtlich. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool zu jederzeit zu ergattern. Das Animationsteam ist großartig und sowohl Omar als auch juma versuchen immer die Leute zu animieren auf lustige Art und weise und keinesfalls aufdringlich ?. Wir kommen gerne wieder!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur Top!
Super tolle und saubere Zimmer, sehr grosse und gepflegte Anlage, Strand ist auch sehr sauber! Super nettes Personal!!!
C S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnige Woche im 3 Sterne Familienzimmer
Schöne gepflegte ,weitläufige Anlage mit kleinen Mängeln. Der Weg zum Strand beträgt ca 300m zum einzigen Supermarkt mind. 500.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gern wieder.
Großzügige Anlage, läßt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer, gut eingerichtet. Schöne Poollandschaft, 10 min. Fußweg zum Meer. Restaurant und Poolbar sowie Eventbereich ausreichend und einladend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für Strandurlaub
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen und werden sicherlich wiederkommen, da die Anlage absolut zu empfehlen ist. Das Hotel eignet sich hervorragend für erholsamen Strandurlaub. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln. Im Hotel gibt es einige Kinder, was uns aber nicht gestört hat. Am Pool kann es daher laut sein, aber am Strand war das nie ein Problem. Das Essen ist gut. Leider sehr auf Touristen ausgelegt und wenig Regionales. Es lohnt sich einige der Themenrestaurants zu besuchen, die es…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Beste Hotel überhaupt. Ich war vor 4 Jahren schon einmal da und es hat sich sehr viel getan. Super saubere und große Anlage. Das Personal ist der Wahnsinn. Besonders im Restaurant. Großes Lob an Eid. Der Strand und das Meer sind ebenfalls der Hammer. Die unterwasserwelt ist atemberaubend. Alles in einen ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bis bald
Wir sind schon lange Gäste in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Das Personal wie immer sehr bemüht um die Gäste. Egal ob Stammgast oder neue Gäste. Sie verwöhnen wo es nur geht. Danke schön. Was ich zu bemängeln habe, ist das der große Pool zu dieser Jahreszeit zu kalt ist. Sehr schade
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Top Hotel
Wir sind sehr positiv Überrascht. Tolles Hotel, freundliches Personal. Sehr gut hat uns der Service im Familienrestaurant gefallen. Ein großes Lob an Eid und Sheba Zimmer sauber und geräumig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder TRAUMURLAUB
Auch nach dem 6.Aufenthalt im Makadi Oasis kann man nur eins sagen: Wir fühlen uns wie Zuhause. Excellent geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Ebenen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Optimal für Erholung und Entspannung; hier vergisst man den Alltag.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Urlaub für wenig Geld
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist extrem freundlich und stets sehr umsichtig. Es fehlt an nichts. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Auch beim Abendprogramm gab nichts zu beanstanden. Viel Urlaub für wenig Geld.