Das Jaz Makadi Oasis liegt eigebettet zwischen mehreren Hotelanlagen in einem gut abgesicherten Bereich. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt, Reklamationen werden umgehend bearbeitet und behoben (z.B. Lampenbirne defekt). Alles was wir dort erleben durften ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, man spürt, dass man wiederkommen soll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Familienhotel, auch für Teenager
Wir waren bereits zum 10.Mal in diesem Hotel und wie immer war es ein sehr schöner Urlaub bei Freunden.
Hier ist besonders der Service und die Sauberkeit hervorzuheben!
Sayed, Mabrouk, Mohamed, Aid, Hany und alle anderen so fleissigen und freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels: ihr seid super!
In diesem Jahr fanden wir auch das Animationsteam perfekt.
Danke an Meike, die ein sehr gutes Händchen für die Teens hat.
Dieses Team sollte vielleicht mehr in die Abendshows eingebunden werden, denn die haben definitiv mehr…
Wir waren im Januar bereits dort und fliegen wieder am 3 April. Es ist ein traumhaft schönes Hotel, indem man so richtigt verwöhnt wird. Ein Manko habe ich allerdings: Die Benutzung der Sauna und des Fitnessraums muß zusätzlich mit 2 Euro pro Nutzung bezahlt werden, den Gästen aus den Nachbarhotels werden diese Einrichtungen kostenlos angeboten. Den Grund dafür kann ich nicht erkennen. Trotzdem ein super Hotel.
nicht zu weitläufiges Familienhotel mit schönen sauberen und geräumigen Zimmern, gutem und abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, es dem Gast zu angenehm wie möglich zu machen. Leute fahrt nach Ägypten, dort ist es auch nicht gefährlicher als in Berlin, Stockholm, London, Paris oder sonst wo ! Die Ägypter erwarten Euch mit offenen Armen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, weitläufig verteilt in kleineren 3-geschossenen Häusern. Die Anlage bietet ausreichend Rückzugsbereiche zur Entspannung und Erholung.
Ich war jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und ich bin mit jedem Mal zufriedener. Der Service, das Personal, die Sauberkeit, das Essen. Alles ist perfekt. Der Strand ist traumhaft und immer sauber. Wenn Ägypten, dann in diesem super hotel.
freundlichster service, sauberkeit, super animation, sehr gute zimmer und verpflegung, wir waren schon sehr oft in ihrem land und haben uns sehr wohlgefuehlt und erholt in ihrem hotel