Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Makadi Oasis - Wohlfühloase!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Weg zum Strand ist allerdings sehr kurz und stellte kein Problem dar. Wir haben selten so freundliche Mitarbeiter erlebt, am 2. Tag wurden wir bereits mit Namen begrüßt! Das gesamte Personal um Hany war super freundlich! Auch der Zimmerservice (Ahmed, Zi. 2148) war sehr gut, alles sauber! Der Pool ist sehr groß und gepflegt, es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden! Also keine Reservierung nötig ;-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel
Was ist der Grund, warum so viele Gäste immer wieder in dieses Hotel fahren? Das Rezept: gutes Management, sehr gästeorientiertes, herzliches Personal in allen Bereichen, gemütliche Zimmer, bequeme Betten, schöne ,gepflegte Anlage, schmackhaftes Essen in reichlicher Auswahl, angenehme Animation, sauberer Strand, wunderschöne Hausriffs.....was will ein Urlaubsherz mehr???? Wir haben jedenfalls mit dem Makadi Oasis unser zweites Zuhause gefunden und werden immer wieder kommen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in der Makadi bay
Aufgrund des schönen nubischen Baustils und der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Hotel zur Entspannung nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt gebucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Der erste positive Eindruck ist auch bis zum Ende so geblieben.
Beate & Ewald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wen wir könnten würden wir mehr Sterne geben
Sehr schöne Anlage, mit großem Pool und wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollen Service
Wir als ex-Türkei Urlauber waren zunächst skeptisch ob der Komfort und die Gastfreundschaft in Ägypten unseren Erwartungen entspricht. Zumindest im Oasis wurden wir positiv überrascht, so etwas haben wir nicht erwartet
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel - Gastfreundlichkeit ohne Ende! Super saubere Anlage, tolles Essen rund um perfekt zum wohl fühlen!
Adelgunde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Iberhotel war gestern
Das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben. Schwachpunkte waren jedoch nicht zu übersehen. Uns fehlte der gewohnte Service.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel, sehr guter Service
Im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel. Wir kamen nachts an ca.03.30 Uhr waren mehrere Familien und wurde an Rezeption sofort unsaft empfangen ohne Hallo, mit den worten "warum melden Sie sich nicht per E-mail an das sie alle zusammen gehören. " Es ging um die Zimmerverteilung , wir wollten gar nicht das die Zimmer neben einander oder der gleichen sind. Haben noch kein Wort gesagt aber wurden sofort angepampt.Ich fand das total daneben ohne Begrüßung ohne das wir überhaupt was sagen konnten. Und was uns noch…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit super Service
Sehr sauberes Hotel mit vernünftiger Einrichtung. Super Service und sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit sehr guter Lage zum Strand.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, auch für Ältere und Rentner, Abends öfter Livemusik, auch gut zum Tanzen geeignet. Gute Animation, aber nicht aufdringlich.