Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen im Mai wieder.Alle waren super nett ...
Sehr schönes Hotel . 2 Poolanlagen, der grosse war im Januar beheitzt.Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommend im Mai wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jaz Makadi Oasis - ein schöner Urlaub
Schöne übersichtliche Hotelanlage mit tollem Pool und sehr gepflegtem Garten, ansprechende sehr saubere Zimmer, eigener Strandabschnitt mit Strandbar, die auch sehr sauber ist. Wir waren bereits 2010 in dieser Hotelanlage und waren begeistert, genauso hatten wir alles in Erinnerung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
IMMER WIEDER GERNE
Wir sind nun schon zum 25 mal im Oasis , und kommen immer wieder gerne in das Hotel . Wir werden begrüßt wie alte Freunde ,oder wie jemand aus der eigenen Familie , eine Herzliche Umarmung ,wunderbar. Haben auch schon wieder für September geschaut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Oasis immer eine Reise wert
Waren bereits im September im Oasis. Haben unsere Eindrücke erst eimal sacken lassen. Aber irgendwie können wir immer noch nichts negatives finden. Sind immer noch begeistert. Wer hier nörgelt wird immer ein Haar in der Suppe finden. Super nettes Personal wo auch immer im gesamten Hotel. Selbst am Strand, der Strandbar oder den super sauberen Toiletten. Überall freundliche Mitarbeiter. Aber ganz besonders der Chefkellner vom Familienrestaurant. Topp, der weiß was er tut. Nette Idee mit den Kurznachrichten…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Eine etwas ältere, aber schöne Anlage mit 2 riesigen Pools, es sind große aber durch mangelnde Beleuchtung dunkle Zimmer. Der Weg zum Strand führt über einen Laubengang (ca. 500 m) zum Meer. Der Strandabschnitt des Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist mit Abstand der schönste Teil der umliegenden Hotels. Leider gab es an der Strandbar nichts wirklich ansprechendes zu Essen. Man musste auf Spielzeug-Plastikteller mit billigem Plastikbesteck essen. Wir sind lieber die 500 m zurück ins Hotel zum Essen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur klasse
Toll geführtes Hotel. Sauberkeit, Zimmer, Strand+Riff, Essen, SERVICE,Bar's alles ausgezeichnet. Jeder Wunsch wird hier erfüllt, ob mehr Bügel auf dem Zimmer oder ein Fisch-Langustenmenü, nichts ist hier unmöglich! Vielen Dank an das gesamte Team.
Eduard Tischler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Ganz tolles Hotel, in das man gern zurück kommt. Das erste mal in Ägypten und ohne Zweifel ein Volltreffer Wir waren vom 30.03.-11.04.2017 in dieser Traum Anlage Optimale Lage nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Kompliment an Herrn Walter Plangenauer und sein Team.
Gyde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafte Woche mit großem Erholungswert!!!
Der Aufenthalt im Januar war rundum wunderbar für unsere ganze Familie! Das Hotel bietet alles , was man sich wünscht und ist in allen Bereichen empfehlenswert!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes und Servicestarkes Hotel!
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein gut geeinetes Familien oder aber auch Pärchen-Hotel mit sehr freundlichem Personal und ruhiger Lage in Meeresnähe (Zweite Reihe).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Familienhotel, sauber Zimmer und Anlage, freundliche Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen.