Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub unter Freunden sehr familär und persönlich
toller Service ,Herzlichkeit der Angestellten,wir kommen wieder, lieben Dank an Eid,Moubrak,Ibraheim,Hussein,Shazley,Badwin,Hany,Walid Mohamed und alle anderen auch unserem fleißigen Putzmann an der Strandbar und die fleißigen Kellner Ahmed an der Strand Bar.Ihr alle habt uns bereits zum 3 mal einen herrlich erholsamen und entspannten Urlaub bereitet!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gepflegtes Hotel, schlechte Animation
Empfehlenswertes Hotel, saubere, angenehm große Zimmer, gemischtes Publikum aus Ukrainern, Arabern, vielen Deutschen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, für regelmäßige Ägyptenurlauber (bis jetzt 8x) wie uns leider eine katastrophale Animation. Zwar freundlich, aber regelmäßig unpünktlich, unorganisiert...keine klaren Treffpunkte z.B. zum Volleyball. Schade eigentlich, ist unser einziger Kritikpunkt. Erwähnenswert ist noch der beheizte große Pool, wo regelmäßig! Wassergymnastik gemacht wird, auch die…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. 13 mal waren wir hier schon zu Gast. Es ist ein großes Hotel, mit renovierten Zimmern. Der Speisesaal war die letzte Umbauaktion. Sehr gemütlich geworden. Das Personal supernett.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 5 mal im Oasis und es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein! Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal ist in allen Teilen des Hotels super freundlich und zuvorkommend. Man kann gar nicht jemanden hervorheben aber Ibrahim tagsüber am Strand und abends an an der Bühne ist einer den man hervorheben muss!! Wer was zu bemängeln hat kann sich vor Ort direkt an den Chef wenden , der sich sofort darum kümmert.
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einen sehr gut geführten Hotel.
Sehr gutes Hotel waren das dritte mal im Oasis,und werden im November wieder kommen. Das Personal gibt einen das Gefühl man kommt zu Freunden. Alle Kellner,Köche, Strandboy, Zimmerboy sind bemüht es einen zu einem schönen Urlaub machen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier fühl ich mich wie Zuhause.....
Da ich dieses Hotel schon zum 7. mal aufsuche spricht das nur für posetive Bewertungen. Hier wurde im letzten Jahr viel Rennoviert. Speisesaal und Terrasse wurden komplett neu gestaltet. Werde bestimmt wieder kommen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufriedenheit pur
Neugestaltung des Restaurant im Innen- sowie Außenbereich sehr gut gelungen. Frühstück- und Abendessenbereitstellung durch Neugestaltung lädt zu mehr ein, das Auge ißt mit. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren das 2te Mal in dem Hotel und werden wieder kommen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Gigantisches Hotel ! Es gibt sehr, sehr viele fleißige Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat bei wirklich jeder Angelegenheit gerne weiterhelfen wollen. Deshalb kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Weiter so.....
Hudu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufriedener Urlaub
Familenfreundliches Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Personal macht seinen Job, Probleme werden zufriedenstellend gelöst.
Emiliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für Familien mit und ohne Kinder sehr gut geeignet. Die Anlage ist modern, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch, Englisch und Russisch. Vier Stunden am Tag ist auch ein allgemeiner Arzt im Hotel, der sehr gut Englisch spricht und kompetent ist. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Ich würde noch einmal das Hotel besuchen. Einziger Minuspunkt: Die Lunchpakete für die Ausflüge waren nicht so gut, weil die Brötchen nicht gut waren.