Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel zum erholen und entspannen. Weiterhin ausgezeichnetes Ambiente in dem man sich Wohlfühlt. Essen ist sehr vielseitig und sehr schmeckhaft. Auch für Vegetarier ist Ein großes Angebot gegeben. Strand Ist sehr schön mit Sandzugang zum Meer und vorgelagertem Korallenriff. Man erreicht ihn in wenigen Metern. Am Strand ist auch eine gute Verpflegung gewährleistet. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt einen super Zimmerservice.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit Herz und Charakter zum Wiederbuchen
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mit allem was wir uns wünschten zufrieden. Auch unser Kleinkind hatte großen Spaß. Wir hatten wunderbare Urlaubstage!
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Das Hotel ist super - die meisten Gäste weniger
Bei anderem Publikum jederzeit gerne. Aber so hat einmal Oasis gereicht.Gäste in Unterhemd und Badehose beim Abendessen im Restaurant sind nicht mein Ding, schade, dass der Restaurantchef da nicht korrigiert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannt urlauben
Bedingt durch die aktuelle Situation ausbleibender Gäste war es ruhig und gemütlich. Die reservierten Liegen standen zwar im Weg - aber es gab genügend andere Möglichkeiten. Am Strand ist nicht wirklich klar ersichtlich wo welches Hotel seine Liegen hat - aber es störte wohl auch niemanden wenn man sich verlagerte. Die Anlage wird zum Glück aktuell renoviert - sie hat durch die beständige Sonne und durch bauliche Veränderngen etwas gelitten. Ich bin gespannt was es beim nächsten Besuch kosten wird, wenn das Niveau…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klasse Service in einem guten Familiehotel
Wir waren im November für 12 Tage mit unseren Töchtern (19Monate & 5Jahre) dort. Es handelt sich um ein TUI best Family Hotel und wird diesem Anspruch voll gerecht. Das Hotel ist in all seinen Angeboten optimal auf Familien mit (kleinen) Kinder eingestellt. Die Nationalitäten im Hotel waren gut durchmischt, deutschsprachige Gäste und Osteuropäer war zu je 50% vertreten. Überwiegend handelte es sich um Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern aber auch um nette Rentner. Es waren viele Stammgäste vertreten,…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anlage sehr gepflegt - Probleme mit Ausflügen
Wir wurden sehr nett begrüßt und unsere Zimmer waren, obwohl wir schon morgens um ca. 9 Uhr angereist waren, trotzdem schon für uns frei. Damit hatten wir nicht gerechnet, da diese normalerweise erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, freundlich eingerichtet und waren stets sauber (Ein Lob an Ahmed). Die Minibar ist nicht im Preis inklusive, was aber kein Problem ist, da man trotzdem täglich 2-3 Flaschen Wasser über das Teetablett bekommt. Ansonsten können sich Getränke ja…
Sushi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Richtige zum entspannten Nichtstun im Warmen.
Sehr nettes Personal, saubere großzügige Zimmer, Restaurant leider nicht immer so sauber, wie gewünscht. Verkäufer vor dem Hotel reichen von flop bis top. Das Highlight für uns: Schnorcheln direkt vor dem Hotel aber auch rechts und links in der Makadi Bay.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub wie er sein sollte!
Wir waren jetzt das erste mal in Ägypten und das eine Woche im Makadi Oasis. Ich muss sagen einer der schönsten Urlaube die ich bisher hatte! Die Anlage ist schön groß, super gepflegt, die Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal von Reinigungskräften über Servicemitarbeitern bis hin zur Animation super freundlich und hilfsbereit! Definitiv nicht das letzte Mal das wir da waren! (: Weiter so!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Urlaub mit Verwöhnprogramm
Der sehr aufmerksame, zuvorkommende und immer freundliche Service ist sehr positiv aufgefallen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Schnorcheln am Besten direkt am Hausriff.
Jabeen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Badeurlaub zum Jahreswechsel
Sehr freundliches, sauberes Clubhotel. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Schöne Zimmer, beheizter Pool, freundliche Animateure. Ideales Familienhotel.