Oliver(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Löffeln und Gläser mitnehmen, Mangelware
In diesem Hotel läuft viel schief und für das sind nicht die kleinen Mitarbeiter schuld sondern die Chef Etage , den wenn es an Teller ,Gläsern und Besteck fehlt dann kann es nur am Manager liegen . Wir suchten uns dieses Hotel aus weil dort soll viel deutsch gesprochen werden und weniger Russen sein .....lach , es wird englisch und russisch gesprochen und ein zwei Leute sprechen auch deutsch , die musst du aber suchen . Energiesparen ist ja nicht schlecht aber wenn die Beleuchtung im Zimmer so schwach ist das…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Service-Personal sehr freundlich. Mehrfach täglich wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Gärtner sorgten für eine schöne grüne Umgebung. Der von uns an der Rezeption gemeldete Defekt der Klimaanlage wurde umgehend behoben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum schöner Ulrlaub
Wir waren zum 1.Mal im Makadi Oasis und waren sehr zufrieden. Das Familienzimmer war ausreichend groß und sauber. Auch am Pool war alles in Ordnung, außer natürlich die ewigen Liegenreservierer - das nervt schon gewaltig wenn man um 9 Uhr vom Frühstücken kommt und überall schon Handtücher, aber keine Menschen zu sehen sind. Am Familienpool hat man dann tatsächlich keinen Platz mehr bekommen. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Sauber, die Schirme nicht zu eng gestellt und das Hausriff zum Schnorcheln für unsere…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wie Titel????????wie soll ich das verstehen?
Hotel mit sehr gutem Preis -Leistungsverhältnis.Die Reiseunterlagen von Ltur sind nicht gut. Der Briefkopf ist so tonerintensiv (massiv rot), dass man nach jeder Reise die Patronen austauschen kann. Wir haben heute Vormittag wieder bei Ihnen gebucht- das Ausdrucken war wieder eine Katastrophe.Der Rest ist super. Mit freundlichen Grüßen.R.Weiss
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wie in 1001 Nacht
Wir verbringen unseren Urlaub aktuell (02.11.2014) in dieser Hotelanlage. Die Wahl haben wir getroffen, weil wir als Familie mit drei Kindern großzügige Zimmer bevorzugen, die sich in diesem Fall mit einer Doppeltür bei Bedarf verbinden lassen. Mit All-Inclusive-angeboten haben wir bereits in der Türkei beste Erfahrungen gemacht. Aufgrund der spät liegenden Herbstferien war uns die Wettersituation dort zu ungewiss und wir buchten erstmals Ägypten. Um nicht Allgemeinplätze zu verbreiten, beschränke ich mich auf…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Wir waren im September 2015 zum 5 mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal. Vom Service alles Top. Immer wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Eine sehr schöne, gepflegte, ältere Anlage. Für jeden etwas. Familiär und trotzdem nicht langweilig. Auch für junge Leute geeignet. Sehr aufmerksamer Manager, der den Kontakt mit den Gästen sucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Service, sehr sehr kinderfreundlich
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und die Zimmer immer sauber. Für Kinder einfach super, da es für Sie immer tolles Unterhaltungsprogramm gibt und nie langweilig wird. Wir fühlen uns auch sehr sicher hier. Ein toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel , immer wieder gerne dort
Die Rezeption könnte etwas schneller agieren, wenn ein Problem gemeldet wird. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Das Essensangebot an der neuen Strandbar könnte eine größere Auswahl haben z.B. wie letztes Jahr: frisch aufgeschnittene Früchte und die frisch gemachten Donuts haben uns gefehlt. Die Einstiegsmöglichkeiten am großen Pool müssten sicherer gemacht werden, da die Fliesen dort ringsum der Einstiegshalterung kaputt sind und zum Teil fehlen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wundervolles Hotel in einem schönen Urlaubsland
Wundervoller Urlaub in einem schönen hôtel. Wir sind zum 15.ten mal in diesem hotel und ès gab noch nie probleme. Aber es gab bisher in keinem Urlaub irgendein problem mit der sicherheit in diesem wundervollen land und die menschen hier Haben es nicht verdient das sie durch das ausbleiben der touristen leiden müssen.