Wir sind als Paar verreist, nachdem der Aufenhalt im ersten Hotel nicht mehr vertretbar gewesen ist (auch 4*) sind wir Hotel in das Makadi Oasis gewechselt.
Wir waren Überrascht, überwältigt und Beeindruckt vom Makadi Oasis, diese Hotel lässt keine wünsche offen und hätte definitiv mehr Sterne verdient.
Die drei Tage Aufenhalt haben unseren Urlaub gerettet, und eins steht fest, wir werden wiederkommen!
Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist, das man nicht mehr nach Hause möchte ;-)
Der Wasser-rutschen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
2. Mal Oasis
Wir waren jetzt zum 2. mal im Oasis, das letzte mal waren wir 2012 da. Wir sind mit hohen Erwartungen hin und wir wurden nicht Enttäuscht. Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Ebenso kann ich das Spa, welches sich im Madinat befindet, sehr Empfehlen. Wir würden immer wieder im Oasis Urlaub machen. Wenn Ägypten dann nur im Oasis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tippi top
Einfach ein unglaublicher Urlaub. Da kann man verstehen, warum es so viele Stammgäste gibt. Es gibt dort nur nettes Personal, alles ist super sauber und man fühlt sich sehr willkommen. Besonderer Dank gilt "Chris", der unsere Kinder jederzeit bei bester Laune hielt. Am Abreisetag gab es nicht nur bei den "Kleinen" Tränen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Und dann hätten wir gerne genau die gleichen Zimmer wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub im Makadi Oasis
Wir 3 Erwachsene und ein Kind waren jetzt schon zum 9 .mal im makadi oasis..ein toller Urlaub . Das Personal ist wirklich sehr nett und immer bemüht wirklich alles zu tun das man sich wohlfühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel zu fairem Preis
Zustand und Sauberkeit des Zimmers sehr gut.
Wlan war manchmal ziemlich träge.
Essen war gut.
Gästestruktur von jungen Familien bis Paare in den 30ern bis 50ern.
Temperatur tagsüber um die 38 Grad, nachts meist 32 Grad. Jedoch trockene Hitze, so dass man nicht Schweissausbrüche wegen der Luftfeuchtigkeit bekam.
ein toller Urlaub -ich wahr zum dritten mal hier im Hotel. wir waren eine gruppe von 12 Personen.es hat uns sehr gut gefallen.ich hatte zimmer 4228 ein tolles zimmer morgens sonne einen kaffe trinken und dann in den tag starten.personal einfach supper im Speisesaal ali -amr und das ganze Team .AM STRAND IST DAS UHRIGE DURCH DEN NEUEN ESSEN UND GETRÄNKE PAVILLON EIN WENIG VERLOHREN GEGANGEN;ALLES IN ALLEM WIEDER EIN TOLLER URLAUB: BIS ZUM NÄHGSTEN JAHR: GRUß VON HUGO AUS AHLEN NRW
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel. Es war jedesmal spitzenmässig gut. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Alles ist sehr sauber. Wir werden auf jede Fall wiederkommen.
Nein. Alles bestens.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und über einen kleinen Weg kommt man zum schönen Sandstrand und den direkt in der Bucht liegenden Korallenriffen. Badeschuhe sind zu empfehlen aber kein Muss.
Der Service ist an sich gut, wobei es natürlich immer schwarze Schafe beim Service-Personal gibt, die sich eher ausruhen und der Rest muss dann eben mehr laufen. Sehr interessant und zum Teil zu penetrant ist der Service, wenn es zu einer Hotelbewertung vom internen Kundenmanagement kommt. Man wird dann buchstäblich…
Das Oasis ist eine sehr schöne renovierte Hotelanlage mit vielen Angeboten für Groß und Klein In den sehr schön renovierten Zimmern mit seinen tollen, guten Betten kann man sich wirklich wohl fühlen.In dieser Anlage gibt es sehr viele Stammgäste, das spricht für das Hotel.Auch als Erstbesucher wurden wir immer sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Sollte man mal eine Reklamationen vorbringen, so wurde diese freundlich und umgehend behoben. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Es gibt eine…