Wir haben 2 Wochen herrliche Ferien im oasis Hotel in der Makadi bay verbracht. Alle Mitarbeiter verwöhnen uns Gäste hervorragend ob am Strand, Pool oder im Service perfekt. Die Küche verwöhnt uns mit leckeren Speisen und das sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Alles ist sehr sauber und es wird immer und überall gewuselt.
Danke für den sehr schönen erholsamen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotelzimmer für Badeurlaub
Super Service. Sehr schöne Hotels Lage mit vielen Sport- und Bademöglichkeiten. Kurzer Weg zum Strand. Guter Service im Hotelzimmer und am Strand. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und der Service ist immer gleichbleibender sehr gut.
Hotelanlage top gepflegt...Neu renoviert...Zimmer geräumig
und schön. Hatten AI gebucht. Die Urlauber kamen
aus Deutschland , Russland , China !!! und Ägypten.
Viele Familien in der Hotelanlage .Mit Aqua Jungle Park
in Hurghada einer der Topanlagen in Ägypten
Hotel Preis/Leistung super ! Temperaturen im Juli/August
zwischen 32-45 Grad!! Den Strandabschnitt fanden wir
nicht so toll. Da ist die Bucht vom Hotel Nabila Makadi Bay unschlagbar, aber das Hotel nicht so gut. Fazit:Ein
Tophotel für einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein perfekter Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer direkt am pool, uns wurden die Getränke sogar bis auf die ZimmerTerrasse gebracht! Mein Sohnemann (11 Monate) hat sich auch sehr wohl gefühlt! Egal ob Kellner, putzmann oder gärtner, alle waren freundlich!
Allerdings wurde es verpasst von der Fluggesellschaft, sowie dem Reiseanbieter uns mitzuteilen, das wir eine Einverständniserklärung von dem Vater meines Sohnes brauchen, damit ich mit meiner Mutter und Ihm überhaupt fliegen darf! Wir hatten Glück, das mein Mann uns zum Flughafen begleitet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub! Kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Super ist auch das unbegrenzte WLAN in der Lobby.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 9ten Mal
Wir waren heuer zum 9ten Mal im Hotel und es war wieder alles in Ordnung.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die neu renovierten Zimmer sind groß und sauber.Das Essen war gut gewürzt und es hat uns heuer alles sehr gut geschmeckt.Die Zimmer sind neu renoviert groß und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert groß und sauber,der neue Imbissstand am Strand ist groß und sauber.Auch zu Stoßzeiten gab es kaum Wartezeiten.
Kleine Kritikpunkte sind nur,dass bei der Familypoolbar die Kinder oft erst nach den…
Zimmer, Service, die ganze Anlage sind absolut Top! Über negative Kleinigkeiten kann man locker hinweg sehen.
Wer abends draußen sitzen will und nicht den Kampf gegen irgendwelche Insekten verlieren will ist hier richtig! Es gibt schlicht keine!