Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub, alles top wie immer !
Wieder ein super Urlaub. Die neuen (renov.) Zimmer sind klasse. Das Essen war spitze ( danke Mohamed ).
Die Animation war sehr nett und nie aufdringlich(Bingo mit Larissa war der Hit). Bei kleineren Problemen war die Gästebetreuung immer gleich zur Stelle (danke Iva). Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Makadi Oasis.
LG an alle
U & C
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz hervorragende Anlage,immer wieder gern....
tolle Anlage,das ganze Paket stimmt,nur zu empehlen!!!! Hoher Service-Standard,man merkt das der Manager aus Deutschland ist. Sehr gepflegte Anlage,Sauberkeit und die nette Art aller Angestellten stechen hervor.Viele Stammgäste zeugen von jahrelanger Kontinuität dieser Anlage.Wir werden wieder hinfahren.
Sind schon zum 8x hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Es ist immer ein Gefühl von nach Hause kommen :)
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und haben eine Top Ausstattung. Ist für eine Familie, wie für Paare, eine super Adresse um es sich mal richtig gut gehen zu lassen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preiswert, Klasse, Empfehlenswert
Sind das zweite Jahr hier und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Klasse Animationsteam. Besonders Z. aus der Kinderwelt und Ch. waren sehr nett.
Kommen gerne wieder.
Unser 1. Ägypten-Urlaub. Eine Schöne Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Hotel ist schon ein bisschen in den Jahren und ein Teil wird gerade renoviert. Tolle Poolanlage. Man findet sich recht schnell zurecht. Alles recht sauer, überall wird dauernd geputzt. Jedoch könnte manchmal das Wasser öfters gewechselt werden, sowie auch die Putzlappen.
Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem ist sehr fade. Wir…
Ein vom preis- leistungs Verhältnis gutes Hotel.
Ich war bestimmt nicht zu letzten mal dort.
Ganz besonders hervorheben möchte ich Eid aus dem Restaurant und Olga vom Animations Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage..Kommen nächstes Jahr wieder. Keine kritikpunkte.
Besonders erwähnen wir folgende Personen:
In der Lobby- Bar: AM Achmed