Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in Ägypten
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir waren bereits zum 4.ten mal im Makadi Oasis und wir werden auch ein 5.tes mal wieder kommen.
Tareq(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Strandnahes gutes Hotel mit grausigen Getränken
Allgemein gutes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Ideal für Familien mit schönem Pool und 300 m Strandnähe und schön zum Schnorcheln. Grosses Manko sind allerdings alle all-inklusive Getränke. Von den super süssen und verwässerten Säften für Kinder (?) bis hin zu den alkoholischen Weinen und Cocktails. Einfach nur ungenissbar. Essen: hier gilt Quantität vor Qualität. Aber noch ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit zu viel Russen
Das Essen ist für Ägypten sehr gut, haben es schon anders erlebt.Die Animation war bescheiden.Die Kinderdisco und Live Musik an der Poolbar haben zusammen angefangen und sich gegenseitig übertönt. Die Zimmer waren sauber. Das Personal zu 99% sehr gut. Wir hatten das Pech ein Zimmer neben Russen zu haben, nur durch eine Doppeltür getrennt.
Ahmad Sia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner und erholsamer Urlaub im Makadi Oasis
Das Iberotel Makadi Oasis ist ein sehr schönes und großes Hotel in der Makadi Bay. Das Hotel wird täglich Super gereinigt. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich von unserem zuständigen Zimmermann El Hopy gesäubert. Im Allgemeinen ist das Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Al-Sayed an der Poolbar, unserem TUI-Reiseleiter,den zwei Frauen,die für das frische Backen des Fladenbrotes zuständig sind und bei all den freundlichen Kellnern. Ein Ausflug auf die Insel…
Franz & Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Urlaub zu einem Top Preis
Schöner Badeurlaub mit tollem Erholungswert. Freundliche Bedienung sowohl im Restaurant wie auch an den Bars. Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Essen und Trinken ist absolut in Ordnung und für jeden etwas dabei. Schöne Zimmer, absolut sauber und praktisch. Einzig die Fernsehprogrammauswahl für deutschsprachige Urlauber ist sehr gering. Fazit: Top Urlaub zu einem Top Preis , wir kommen wieder.
Stefan & Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tip Top!
Super tolles Hotel, alle sehr nett, sehr sauber,wir waren das 6 mal in Ägypten das war bis jetzt das beste Hotel. Wir kommen wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100% weiter Empfehlung jeder Zeit wieder!!!
Der Urlaub war wunder schön, jeder Zeit wieder, kann man nur weiter empfehlen,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es hat wirklich alles super gepasst!!!
Karl-Heinz Pfennings(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotelanlage
Der Urlaubsaufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen - einfach eine tolle Anlage. Wir können dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben einen super Urlaub im Makadi Oasis verbracht. Das Speisenangebot ist sehr gut und vielfältig. Da wir meistens draussen auf der Terasse gegessen haben, wurden wir von Hani, Eid und Kollegen bestens betreut. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hifsbereit. Unbedingt sollte man auch das leckere Fladenbrot probieren, das vor dem Restaurant frisch gebacken wird. Der Pool war sehr sauber und angenehm warm (27 Grad). Auch gab es immer genügend Liegen, selbst wenn man morgens nicht so früh aus dem Bett…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzen Urlaubsanlage
Wir waren bereits das 14 mal in Ägypten,aber dieses Iberotel Makadi Oasis war die Spitze aller unserer Ägyptenurlaube.Man kann dem Management nur ein sehr gutes Lob aussprechen.Hier stimmt wirklich alles. Der Service am Strand ist Spitze.Die Roomboys sorgen jeden Tag für eine nette Überraschung(Zimmer3134). Unserer Meinung nach,wären 5 Sterne für dieses Iberotel angebracht. Danke nochmals für die netten 3 Wochen Urlaub.Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.