Es war ein toller Familienurlaub:) wir hatten erst Bedenken wegen der Sicherheitslage... haben uns dann sehr wohl und sicher in der Makadi Bay gefühlt.
Im Hotel war alles sehr liebevoll :)
Wir waren von soviel Herzlichkeit und tollen Service überwältigt!
Danke an Alle Mitarbeiter des Hotels!!!!
Besonderer Dank an Hany im Restaurant im gute Laune und ein super Service :)
Danke auch Ahmed für die tolle Pizza am Strand und immer freundlich :)
Danke an Anton von der Bar :) immer superflott und superfreundlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine tolle Woche
Wir hatten wie viele etwas Bedenken nach Ägypten zu reisen, aber völlig umsonst ! Es war eine fantastische Woche. Wetter mega schön ... Das Hotel ist einfach prima. Essen toll.
Die Animation war sehr bemüht aber auch knapp besetzt. Unsere Kinder hatten Spass. Die Shows waren prima. Die Kellner hatten fast Langeweile, da das Hotel nur zu 20 % belegt war.
Wir sind mit einem Glasbodenboot gefahren... War für die Kinder und uns eine tollle Sache
Ich habe zusammen mit meinen Eltern einen wunderbaren, erholsamen Badeurlaub machen dürfen. Ich weiß ich werde wiederkommen und mich gerne vom Personal am Pool und im Restaurant verwöhnen lassen.
Es ist ein wunderbares Personal, das einen versorgt und jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Dank auch an das damals noch überwiegend deutsche Animationsteam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein ruhiger und absolut sicherer Ägyptenurlaub
Eines vorweg: Wir waren total enttäuscht.
Vor unserem Urlaub in Ägypten, haben wir extra eine Nahkampfausbildung gemacht und uns Schusssichere Westen mitgenommen.
Nichts von dem wurde benötigt, weil es dort absolut ruhig und sicher war.
So jetzt Spass beiseite
Es war wirklich traurig mit anzusehen, wie es von Tag zu Tag im Hotel leerer wurde, weil keine Touristen
mehr kamen
Zum Teil wurden Hotels geschlossen.
Leidtragende sind die Bevölkerung und Angestellten die in den Urlaubsregionen alle vom Tourismus…
Das Zimmer war sehr sauber schön eingerichtet. Die Klimaanlage ist über dem Bett schlecht plaziert da man leicht eine Erkältung bekommen kann ( wie es in unserem Fall war ).Die Betten währen auch bequem wenn diese riesige "Besucherritze" nicht währe
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der perfekte Urlaub
Perfekter Urlaub, Super nettes Servicepersonal. Abstriche muss man leider beim tv machen es gibt nur ZDF ARD und einen kinderkanal und beim WLAN, das ist sehr langsam und teuer. Ansonsten alles Perfect vorallem für Familien ein muss.
Alleine mit Kleinkind gereist. Ameisen im Zimmer, kein Wasser in Flaschen erhältlich-nur im Zimmer-Durchfall nach 1 Tag-Reiseleitung pro Hotelier-Service aufdringlich-ekliges Essen
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren vom Hotel und der Anlage durchaus angetan. Auch das nahe gelegene "Souk Makadi" lädt zum Verweilen ein und sorgt für Abwechslung abseits der Hotelanlage. Der Strand und die Unterwasserwelt (Schnorcheln ist fast ein Muss) bescherte uns unvergessliche Augenblicke.
Die Freundlichkeit des Personals darf nicht unerwähnt bleiben und somit würden wir den Urlaub wohl in guter Erinnerung behalten...wenn nur nicht die (nachhaltigen) Magen-Darmprobleme gewesen wären, die uns vor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Glücklicher Urlaub
Waren alle sehr zufrieden Personal und Essen klasse
Das einzige was zum bemängeln ist
das ist der Einstieg in den Pool es sind nur Leitern
und ist für ältere u. behinderte Leute schlecht.
Sehr Kinderfreundlich klasse Spielplatz und Kinderpool.
Werten das nächste mal mit Enkel wiederkommen.
Inge u. Reinhard 02.2014 58 u.64 jahre
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner erholsamer Uralub
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Etwas entäuschend war das Nachspeisenbuffet.
Angenehme Atmosphäre im und um das Hotel.