Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern - wir legen mehr Wert aus Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Suchen Sie ein schniekes Sternehotel, dann sind Sie hier vielleicht nicht ganz richtig.
Iberotel Makadi Oasis ist eines von mehreren Makadi Hotels. Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Personal ist einmalig super und immer für einen da, egal wann und wofür. Die Begrüßung bei der Ankunft war SUPER, kein hektisches anstehen und einchecken an der Rezeption. Als Begrüßung erst mal einen Trink und es wird in Ruhe alles erklärt und erzählt. Die Koffer wurden gleich abgenommen und in die Zimmer vorab verteilt. Auch die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Safe ist im Hotel neben der Rezeption kostenfrei zu…
Wir waren für 2Wochen im Hotel mit unseren Kids (7und 10) und es hat uns sehr gut gefallen...Essen lecker Service top und auch alles andere hat uns gut gefallen.
Der Aquapark ist auch spitze und eine schöne abwechslung...Sowie der Delfinausflug mit MOGLI :-)
Wir kommen wieder...Danke für den schönen Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!!!!
Wir waren nun das vierte mal in diesem Hotel. Uns gefällt es hier einfach immer noch am besten. Viele Zimmer werden z.Z. renoviert (trotzdem nie Baulärm). Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt und immer wieder liebevoll mit neuen Handtuchkreationen dekoriert.
Wir waren diesmal ein sehr gemischtes Publikum Deutsch, Österreich, Russisch und aus der Schweitz.
Wir haben eine Delphin-Tour mit dem Deutschen Paar Petra und Ralf unternommen. (Mogli & Friends) Vorab per mail gebucht. Hat alles super geklappt. Kein…
Kinderbetreuung war deutsches Personal, sehr nett, unsere 4-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, sie haben jeden Tag etwas anderes unternommen.
Restaurants gibt es zwei Stück, das kleinere Familienrestaurant fand ich persönlich wesentlich angenehmer, auch wenn die Essensauswahl dort nicht so vielfältig war.
Gut war auch der freie Eintritt und Shuttle zu Makadi Water World. Dort haben wir mit den vielen Rutschen zwei lustige Nachmittage verbracht.
Wir verbrachten mit unseren 2 Kiddis (6jahre und 15 Monate alt) unsere Flitterwochen dort. Absolut zu empfehlen!! :-) Sehr Kinderfreundlich, Hilfsbereit, alles wunderschön!
Für Familien mit Kinder ein absoluter Volltreffer. Der Hotelpark ist riesig und die Zimmer wie in einer Art Bungalows angeordnet, also max. dreigeschossig. Das Hotel verfügt über wunderschöne Grünanlagen und ist SEHR gepflegt! In unserem Reisezeitraum während der Pfingsferien waren sehr viele Familien mit Kindern anwesen, überwiegend deutschsprachig. Dazu etwa ein Drittel russische Gäste. Für die Kinder war es dadurch sehr einfach Kontakt zu knüpfen. Die Menge an Gästen verteilt sich sehr gut und man hat nie das…
Nur zu empfehlen, Preis/Leistung stimmen , werden auch ein 3.mal wiederkommen!
3pers. Zimmer bereits renoviert , 4-pers. Zimmer werden im Winter renoviert. Von Baulaerm nichts zu hoeren.
Mega freundliches Personal trotz 14 Stunden Tag, 6 Wochen ohne einen freien Tag dazwischen.
Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sehr gute Sport moeglichkeiten, z.B. Joggen am Strand entlang, da fester Weg Hoteluebergreifend.
FAZIT: Kinder (7/12) und wir fanden es mit Tui einen wunderschönen, gelungenen Familien urlaub! !
Wenn auch im August am Vormittag schon 37° C waren, würden wir zu jeder Zeit wieder dort hin fahren....die russischen Gäste sind zwar emotionaler und legen viel Wert, auf gehobenere Aufmerksamkeit des Personals, aber dieses weiß damit klasse umzugehen und nicht alle Gäste (die Deutschen sind sehr gern gesehen) über einen Kamm zu schehren...die Bemühungen im Restaurant, des Zimmerpersonals und allen Beteiligten sind überragend...aber nicht nur wegen des Trinkgeldes, sondern aus purer Herzlichkeit....immer wieder…