Hans-Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles, weitläufiges Hotel mit nettem Personal,
Tolles Hotel, riesige gepflegte Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Strand war zum Barfußlaufen nicht geeignet (schade!!!) und wurde daher nicht weiter genutzt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über mehrere Restaurants. Es wird einem immer schnell geholfen und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Insbesondere der Arzt des Hotels hat Kompetenz.
Mohammad Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Nach langer Recherche haben wir uns für dieses Hotel für unseren Urlaub entschieden und ich muss sagen es war einfach klasse! Das Personal ist überaus freundlich, man versucht alles damit die Gäste sich wohlfühlen. Das Essen bzw das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gab immer frisches und abwechslungsreiches essen. Die Anlage ist top gepflegt, 5 oder 6 Pools und Animation für groß und klein. Wir kommen dieses Jahr aufjedenfall nochmal wieder!
Wayne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Abstrichen.
Ordentliches Hotel in Ägypten, dass langsam anfängt ein wenig ‚in die Jahre‘ zu kommen. Essen war immer ausreichend, wenn auch ein wenige variationslos, wenn man eine Woche oder länger dort ist. Strand leider nicht reiner Sandstrand sondern eher kleine Kiesel, jedoch auch ohne Schuhe möglich ins Wasser zu gehen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet!
Hotel ist gepflegt, Personal sehr hilfsbereit, spricht meistens Englisch und Russisch, aber einige auch Deutsch. Strand ist sauber , Wasserqualität sehr gut. Eingang ins Meer flach. Für Familien mit Kindern passt gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Wunderschönes Ambiente, sehr gepflegt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Zimmer sauber und von der Lage her top. Unser Zimmer befand sich direkt am Pool,traumhaft. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Großzügige Hotelanlage in der es nie überlaufen wirkte. Sehr nettes Personal. Jeden Abend Live Musik und Veranstaltungen. Die Animations und Sportangebote waren auch ganz gut gemacht. Der Strand auch für Kinder super da es ein Riesiger Flachwasserbereich ist, blos wenn man in tiefes Wasser zum richtigen schwimmen möchte muss man den sehr langen Steg gegen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, schöne Zimmer und gutem Essen. SEHR nette Angestellte!! Stein-Sand Strand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles war Top!
Es war ein wunderschöner Urlaub! wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben auch länger. 7 Tage waren viel zu kurz für dieses tolle Hotel. wir konnten viel unternehmen angefangen von Speedboot über schnorcheln und sogar tauchen 6m tief... Essen war immer wieder ein Erlebnis jeden Tag was anderes! Nur einige Gäste waren unmöglich. wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Hotelurlaub, aber eine Woche reicht
Große Anlage, saubere Zimmer, schöne Pools, gutes Essen. Für einen Hotelurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Aber nach einer Woche wird es dann langsam etwas langweilig.