Franz Robert Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies mit extrem gutem Erholungswert
Ein sehr sauberes Hotel mit einer wundervoll gepflegten Gartenanlage. Die Angestellten sind immer freundlich und lesen den Gästen jeden Wusch von den Augen ab. Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben allen Mitarbeitern wollen wir besonders folgende Angestellte hervorheben: Moustafa von der Bar Las Palmas, Ahmet von der Bar und Hasan, der sich unermüdlich um unser das Wohl bemühte.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Mit kleinen Fehlern alles perfekt Kellner super freundlich und Annette von der Gästebetreung ist einfach super hat immer ein offenes Ohr Danke
ELKE (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der nächste Urlaub dort ist geplant-viele Stammgäs
Wunderschöne, gepflegte Anlage- schöne Architektur. Sehr netter und herzlicher Empfang. Sobald man Hotel betritt - Rundumservice
Albert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis Leistung ok
Hotel ist okay, beim Essen bitte aufpassen Die Ausflüge sind gut, besonders die Mountainbike Tour nach ras Mohammed Der Preis ist gut
Mostafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut könnte besser sein
gut, Essen könnte besser sein, Freizeit war ok, Strand ganz nah. Die Lage war ok, wenn nur Strand Urlaub sucht. Ich werde noch mal buchen
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr gepflegtes überschaubares Hotel. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Super Spezialitäten Restaurants. sehr schöne Pools.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hierher nicht wieder!
Schnorcheln kaum möglich - hohe Wellen. Steg teilweise gesperrt. Viele Einheimische Urlauber und Araber, die sich nicht benehmen, wie ein normaler Mitteleuropäer es erwartet!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft!
Wir hatten im Jaz Mirabel ein sehr schönes Zimmer, das Essen und das Personal war einfach nur toll. Besonderer Dank an die Gästebetreuerin Nada!
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es weiter empfehlen
Sehr grosse und schöne Anlage . Für Familien ideal . 10 km von Flughafen entfern , direkt am Meer. Saubere Zimmer jeden Tag wurde gereinigt.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub mit zwei Kleinkinder
Gepflegt, aufmerksam und Erholungsurlaub pur. Zimmer würden täglich gereinigt, ein großes Lob hier an Hossam . Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder haben sich total willkommen gefühlt. Gern wieder