Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen.
Das Hotel war sehr schön, die Anlage war grün, alles sauber, der Service war perfekt, das Zimmer war gemütlich. Es gab viele Freizeitangebote.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es ist ein Hotel zum geniessen
Es ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre zum Vorteil wenn man etwas Englisch kann,da nicht jeder Deutsch spricht. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes sauberes Hotel, das Essen war sehr gut. Ich habe wunderbar geschlafen. Pool sehr sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt ...
Silvia Wilhelmine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiseleiter-schnorchelausflug nicht gut organisier
Haben einen schnorchelausflug gemacht, dieser ging von anfang an schief, zuerst sind wir sämtliche hotels angefahren, umsonst, dann waren wir amfalschen hafen, keiner hat sich um uns gekümmert, plötzlich wurden wir abgeholt zum anderen hafen, kamen dann aufs schiff, keiner kannte sich aus, angemeldet mit pass bei der Polizei waren wir auch nicht, alles in allem schlecht organisiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlten wir uns wie Könige
Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service einsame Spitze. Kleine Problemchen wurden sofort gelöst mit einer freundlichen Selbstverständnisskeit. Jeder Wunsch wurde uns fast von den Augen abgelesen. Diesen freundlichen Service von all den netten Menschen in diesem Hotel war uns bisher völlig fremd. Wir waren nur begeistert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel
Waren bereits das vierte Mal in Ägypten aber das Hotel ist nur zum empfehlen. Essen super, Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
heinrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
np LP
super top hotel mit überaus freundlichem personal vorallem fr nada versteht ihr handwerk grosses lob. kommen gerne wieder
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön und sauber
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Musik in der Anlage war viel zu laut, überall ... am Pool, in den Bars usw. Mann konnte keine Ruhe finden....schade.
Manuela und Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel in perfekter Lage. Einzigartiger Service und Personal. Rundum waren wir super zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Globetrotter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Größzügige Anlage. Alles sauber. Internet war auch auf dem Zimmer zu empfangen. sehr langer Steg bis zum Riff. Personal freundlich