Galina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist weiterempfehlen. Gut für Entspannen
Hotel ist am Meer.Sehr große Strand mit Ligen und Sonnenschirme.Hotel hat mehrere Pool mit Ligen.Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag geputzt und Tücher getauscht. Für uns war geeignet für Baden im Meer.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Große Anlage, guter Service, fairer Preis
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage. Sorgt für entspannten Urlaub mit genügend Platz und Ruhe. Das Essen ist auch sehr gut und für den Preis makellos.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub
Sehr schöne und super gepflegt Anlage. Das Essen war sehr lecker allerdings gab es nicht viel Abwechlung. Die Abendliche Animation war leider gefühlt immer das gleiche, hier könnte man etwas mehr draus machen. Die Zimmer sind sehr sauber, leider funktionierte der Safe nicht und die Klimaanlage hat nicht gekühlt. Allerdings wurden diese Mängel sofort behoben nachdem wir diese gemeldet hatten. Der Service war echt Mega. Der Strand ist leider sehr steinig, hier sind Badeschuhe zu empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum erholen.
Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Balkon Bestuhlung könnte etwas bequemer sein und eine Möglichkeit für die nassen Badesachen aufzuhängen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles und erholsames Urlaub
Einfach super. Alles ist Top: Essen, Zimmer, Meer, Animation . Wir haben anstatt ein Doppelzimmer kostenlos ein Familienzimmer bekommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Marion(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gweällt uns hier sehr gut, aber ist mehr 4 Ster
Das Personal ist soo suoerfreundlich. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation war in den eersten 2 Wochen nicht sehr gut , aber hetzt in der 3. Woche viel besser. Die Colombianische Show war super!!!!
Nala(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich empfehle es sehr weiter das Hotel
Das ist schon wie unser 2. Zuhause geworden. Alles passt zusammen, unsere Wünsche werden von unseren Augen abgelesen. Super nette Hotelangestellte, unsere Animateure...insbesondere unser Yogaman "Emam" und die wunderschöne Chimaa❣️
Amy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klasse hotelanlage mit mini Defiziten.
Das Hotel hat insgesamt die 5 Sterne verdient und ich würde es weiterempfehlen für Menschen die sich einfach erholen wollen und einfach nichts tun möchten. Dabei ist es geeignet für Familien, Paare oder auch ältere. Hier kommen alle auf ihre Kosten! Wir sind eine Woche über Weihnachten (dez.21) hier gewesen und haben 2 Kinder (4 und 1,5j) Aus der Anlage muss man nicht raus und wird von hinten bis vorne bedient. Die Möglichkeiten sind so vielfältig das man zwischen dem nichts tun auch was machen könnte.
Elli (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 5 Sterne Hotel, einmal und nie wieder!
Leider handelt sich hier nicht um ein 5 Sterne Hotel, die Hotel Anlage und Zimmer war sehr schön, leider ist die Anlage und der Ort selber von Russen überlaufen, welche leider kein Benehmen haben. Liegen werden reserviert, im Restaurant werden mehrere Teller Berge weiße mit essen gefüllt und nicht aufgegessen, dementsprechend sahen die Tische und Böden aus. Der eigene Steg mit Hausriff war die ganzen 2 Wochen gesperrt, es konnte ein Nachbar Steg benutzt werden, der aber mindestens 1 km entfernt war.
KORNELIA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mein 2. Zuhause
Immer wieder eine Reise wert. Service, Essen, Zimmer alles genial! Das Animationsteam ist mega professionell...ich würde hier immer wiederkommen.