Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel empfehlenswert, Meer nicht immer sauber
Das ist Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und die Zimmer sehr ruhig. Man hört von den Zimmernachbarn gar nichts. Der Service ist super aufmerksam, auch bei Reparaturen wird sofort geholfen.
Auf keinen Fall 5 Sterne max. 3 Sterne. Zimmer teilweise um 17.30 noch nicht gemacht. Bier aus der Dose und Wein aus der Schachtel....
Bei jedem Getränk Zimmer nummer , Name und Unterschrift....sehr nervig. Essen eher unspektakulär und laute Geräuschkulisse im Restaurant.
jederzeit wieder: Das Hotel war sehr schön im Arabischen Stiel gebaut. Der große Pool war beheizt 29 grad warm im Januar. Wir haben selten ein so freundliches Personal angefunden. Die Küche war hervorragend.
Eine nicht allzu große übersichtliche saubere Anlage. Kann ich nur weiter empfehlen. Da es im Mai sehr heiß war, war auch die Klimaanlage immer in Betrieb. Nur für die Nacht war sie sehr laut.
Unser erster Besuch in den VAE. Haben es nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Gab für uns so gut wie nichts dran auszusetzen. Erster Eindruck beim Check In, 2 Mitarbeiter die sehr gut Deutsch sprachen !!!!!!!!!, zügig ohne Wartezeiten. Klasse !!! Arabische Bauart, sehr schönes Ambiente, denkt man wirklich man ist in 1001 Nacht. Sehr schöne Lobbybar unterteilt in Raucher und Nichtraucher mit sehr freundlichem Personal. Schöne gepflegte Anlage. Großer Pool, ausreichend Liegen mit Auflagen, war der beste Platz…
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen Bergen und Meer. 100% Resort, Sehr familiäres Hotel, und freundliches Personal.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt Geschäftes im Hotel, wo man Schnickschnack kaufen kann.