Licht und Schatten.
Eigentlich schön gestaltete Anlage,die aber ihre besten Zeiten hinter sich hat.Zimmer verdreckt,Anlage ungepflegt.Liegen am Strand heruntergekommen und reif für den Sperrmüll.Bilder im Netz unzutreffend.
Hauptrestaurant 3 Sterne Ägypten Niveau. Qualität der angebotenen Speisen katastrophal.
Top Entspannungsurlaub in schönem, ruhig gelegenen Hotel.
Wir können das Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort auf jeden Fall weiterempfehlen und sind auch am überlegen nächstes Jahr wieder hinzufahren.
Für uns war es eine doppelt positive Überraschung, da wir im Mai von der FTI-Pleite erwischt wurden und eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten. Rückblickend waren wir sogar froh, denn sonst hätten wir einen wirklich schönen Urlaub im Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort verpasst.
Das Hotel hat Charme, es ist im arabischen Stil gebaut, nicht so wie die anderen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
Das Miramar ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Unserer Meinung nach sind die fünf Sterne gerechtfertigt für Qualität und Leistung, die dort angeboten werden. Dies hat uns dazu geführt, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
" Der Weg ist das Ziel" Weiterempfehlung 👍🏻
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Der beeindruckende Baustil überzeugt in jedem Detail mit wunderschönen landesüblichen Akzenten, alles wirkt luxuriös und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal... angefangen vom Management bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und es wird jedes Anliegen möglichst schnell und kompetent beantwortet.
Wir haben nun zum zehnten Mal unseren Urlaub hier verbracht, wir lieben die fast schon familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns sehr…