Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, verbesserungswürdiges Essen
Älteres Hotel mit tollem Hausriff. Allerdings mit einigen Abstrichen im Essen und im Zimmer, welche saniert werden sollten
Eva Milenkovic(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne nochmal!
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Es gibt ausreichend Liegen, die nicht dicht gedrängt stehen. Die Animation war sehr engagiert und es gab keinen Tag Pause. Besonders Mariem hat uns mit „Jela-Jela“ immer wieder zum Sport motiviert, was gut für unsere Gesundheit war 😊
Anke(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Ein kleineres Hotel, im Gegensatz zu den anderen in der Umgebung. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und Mängel werden sofort behoben. Der Garten ist schön angelegt und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und gepflegter Außenanlage. Perfekt für Schnorchler, da es ein schönes Außenriff mit Steg und kleines Innerriff hat.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden und total erholt
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß, dennoch verläuft es sich in der sehr liebevoll gestalteten Anlage, sodass das es der perfekte Ort zum Relaxen ist. Wir waren im Mutter-Tochter-Urlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Annett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren mit unserem erwachsenem Sohn und hatten somit zwei Zimmer, am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer Upgrade und durften in eine Suite umziehen. Am Morgen mit Blick aufs Meer aufzuwachen war ein Traum. Mohammed, unser Zimmerservice, war sehr fleißig und hat uns immer mit Bettdekorationen überrascht.
Patricia und Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, etwas renovierungsbedürftig
Das Zimmer war für uns groß genug, das Bad war auch sehr groß mit einer begehbaren Dusche. Das Bett war gut, etwas härter, so wie wir es mögen, wir haben gut geschlafen, es war morgens sehr früh hell im Zimmer, aber auf Nachfrage wurden direkt noch bessere Vorhänge zum verdunkeln angebracht. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fernseher, leider gab es immer Probleme mit den wenigen deutschen Sendern. Man darf sich nicht alles zu genau ansehen, man sieht schon an manchen stellen den renovierungsstau, aber unser…
Petra(51-55)Deutschland
Super Bade und Schnorchelurlaub
sauper in die jahre gekommenes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern , strandlage war wunderbar , großer strandabschnitt , jeder zeit eine liege bekommen obwohl von anderen hotels die urlauber auch die liegen genutzt haben ,
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Urlaub mit top Service
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Lage ist top, man ist überall sehr schnell, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Anlage traumhaft schön 😍 begeistert waren wir von dem Personal so so liebe Menschen einfach, immer ein Lächeln und immer für einem da. Das Animationsteamist der absolute Hammer, das Beachvolleyball hat so Spaß gemacht 😍 Essen ist abwechslungsreich und lecker. Cocktails sind Tagesbedingt gut ☺️
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Mein Urlaub im Solymar Reef Marsa war wunderbar
Ich liebte den Sand sehr und ich liebte die Lieder. Es waren sehr wundervolle Lieder. Danke DJ Hany und zed und mariam und kala
Gegenleistung erhalten