Doreen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in super Lage!
Der Empfang (spät abends) war zwar etwas unprofessionell, aber ansonsten war alles top! Das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen ... alles super!
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschönes Hotel in El Quseir
Super Hotel - bedingungslos zu empfehlen. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub für Taucher bzw. Schnorchler
Das Solymar Reef ist ein älteres Hotel das sehr gut in Stand gehalten wird. Vorteil meiner Meinung nach: es ist alles mit kurzen Wegen zu erreichen!! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Flughafen mit 15 Minuten ideal. Das hoteleigene Riff ganz hervorragend für Schnorchler und Taucher!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nett , aber leicht überbewertet
Die 1. Butze haben wir abgelent . ( Klima defekt und Abfluß verstopft !! Wechel dank Lilia problemlos . Das Zimmer ist typisch für ein 4 Sternehotel in Ägyten . Leicht angeranzt mit laienhaften Renovierungsversuchen . Klimaanlage laut und schlecht zu regulieren .Völlig O.K. Das Personal ist so wie überall in Ägypten freundlich auch die Rezeption die sonst immer negativ auffällt . Also nichts besonderes . Der grosse Pluspunkt des Hotel ist die Verpflegung . Die kann locker mit 5 Sternehotels mithalten . Alles wird…
Peter B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Kurzurlaub :-)
Alles in Allem sehr schön und wie beschrieben. Kann die negativen Rezesionen nicht nachvollziehen, da man wissen sollte, wohin man reist. Einzig die Internetverbindung könnte besser sein.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Ein wunderbares kleines Hotel mit einer etwas windgeschützten Bucht angrenzend an die Coraya Bay. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Hausriffes ausgewählt und wurden auch hier nicht enttäuscht. Klare Empfehlung in punkto Schnorcheln, Essen, Schlafen, Freundlichkeit und Sauberkeit - Fazit jederzeit wieder. Hab immer noch den tollen Sonnenaufgang am Meer (ziemlich genau Punkt 06:00 Uhr) im Kopf.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Es war sehr ruhig und es gab ausreichend Liegen. Die Animateure, sowie die Kellner waren sehr um unser Wohl bemüht.
Romina (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gute Laune dank dem Personal & Entertainern!
Das Hotel Solymar Reef Marsa kann ich nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön und auch die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Die Anlage ist schön gross und es ist gut verteilt. Für unsere Erholungsferien hat alles sehr gut gepasst. Es war eine ruhige Atmosphäre und am Abend konnte man immer mit guten Programm rechnen. Es haut eine wunderschöne Schaukel, welche ein wenig erhöht ist und eine gute Aussicht auf‘s Meer bietet. Das Buffet war sehr gross und abwechslungsreich. Es gab Ägyptische Spezialitäten aber…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Drei Pools. Gut verteilt. Direkter Strandzugang und Zugang via Steg zum Riff. Alles sauber und gepflegt auch wenn die Anlage teilweise etwas in die Jahre gekommen ist.
Laszlo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Das Hotel und Person war Perfect und freundlich.Die Animation auch perfekt. Essen sehr abwechslungsreich und leckere.