Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michèle (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön , das Essen sehr gut , und die Angestellten sehr nett. ! Das Zimmer schön sauber ! Man kann sich gut erholen, es hat aber auch viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Super freundliches und aufmerksames Personal, super Animateure , sehr sauber, gutes essen . Komme gerne wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles kleines aber feines Hotel
Sind zum zweiten Mal im Solymar Reef gewesen und waren genauso begeistert wie beim letzten Mal. Der Service war sogar fast noch besser! Das Hotel ist kleiner als die restlichen außen herum, wodurch sich alles super familiär anfühlt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, nicht zu groß und gutes Essen!
Die Tauchbasis Scubaworld befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes Hotel zum ausruhen
Sehr freundlich Personal waren sehr zufrieden🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solymar Reef Marsa ist immer eine Reise wert!
Wir waren das dritte Mal im Solymar Reef und es war sehr schön. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne auch ein viertes Mal.
Dieter Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder, alles toll !!!
Tolles kleines Hotel, Alles übersichtlich und sauber, nur die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Nach 7 Hurghada Urlauben, der beste Aufenthalt. Wir kommen wieder !!! Rauchertipp: Die Zigaretten 2 Stangen kosten bei Ankunft im Dutyfree 23€. Hier bereits die Zigaretten für den Rückflug besorgen, da sie im Dutyfree beim Abflug doppelt so teuer sind 44€ 2 Stangen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topurlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage mit 3 Pools auf verschiedenen Ebenen, die terrassenförmig angelegt sind. Vom unteren Pool sind es nur wenige Meter bis zum Strand, der im Bereich der Liegen, Schirme und Windabweisern sandig ist und ins Meer steinig wird mit schafen Kanten. Also ohne Badeschuhe nicht betreten! Direkt vor dem Hotelstrand befindet sich ein kleines Riff, das herrlich für Schnorchelanfänger ist, da man im brusthohen Wasser schon viele Korallen und Fische erkunden kann. Über eine Steg, direkt…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel wunderbar zum Erholen. Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang in familiären Umgebung, dem Zimmerwunsch wurde entsprochen, sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, sehr gutes und leckeres Essen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Monika Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ehr schlecht als Recht !!!!!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient es fehlt an allem Essensaal zu wenig Platz für Gäste man muss warten bis andere fertig sind ! Am Strand darf das Nachbarn Hotel liegen einnehmen und eigene Gäste find fast keine liegen mehr ! In Bar Abends muss mal 30 Minuten auf eine Getränk warten weil nicht genügend Gläser vorhanden sind das gleiche gibt im Speisen Saal zu wenig Marmelade schalen keine Eierbecher seit 4 ist die 2 Kaffeemaschinen defekt man muss schlang stehen um Kaffee zu holen. ZIMMER Betten…