Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhiger Urlaub in einem wirklich netten Hotel!
Ruhig, entspannt und total familiär. Nono und Temmy waren sooooo nett😝😎😎😎😎😎😎😎😎😎😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Camilla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage . Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Mehrere kleinere Shops wo man auch Sachen bekommt die man vielleicht vergessen hat.
Rainer und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Widerholungstäter im „Solymar Reef Marsa“!
Wir haben uns in diesem Hotel wieder einmal sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, das Hotel sehr sauber, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistungsverhältnis und Atmosphäre zu empfeh
Zimmer klein aber zweckmäßig. Die kurze Transferzeit und die kleine Größe der Anlage waren Grund dieses Hotel zu wählen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhe und Entspannung
Ich wollte Ruhe und Entspannung. Ich bekam Ruhe und Entspannung. Kleine Anlage, alles gut zu erreichen, sauber, ausreichend Speisen, immer was schmackhaftes gefunden, schönes Riff. Massagen etwas enttäuschend und teuer.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strandurlaub mit tollem Schnorchelerlebnis
Schöne kleine gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, sehr freundliche Animateure, schönes Abendprogramm mit live Musik und Shows.
Claudia & Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gerne
das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen, das gesamte Personal einfach klasse die Lage sehr gut, wir wurden wieder sehr gut verwöhnt und auch der Manager Herr Ahmed Yousef war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. sowie an der Rezeption Herr Islam hatte immer alles bestens erledigt.
PriMas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Ägypten-Urlaub mit Delphinen vor der
Die Unterkunft selbst war prima. Es ist zwar schon etwas älter, aber alles gut renoviert. Beim Essen gab es täglich auch sehr viel landestypische Speisen. Lammfleisch wäre auch schön gewesen, gab es aber leider nicht.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht „Alles Gut“
Jeden Abend Laute Livemusik bis 23Uhr muss nicht sein . Einmal die Woche würde auch reichen, besser war Euer DJ der auf die Wünsche der Gäste eingeht ,bei normaler Lautstärke 😉es werden ja auch noch Abendliche Shows angeboten 💃🕺🏽Die Treppe von der Chillout Bar zum Strand ist ohne Geländer (Sturzgefahr wegen sehr unterschiedlicher Tritthöhen ) 🤕 Was auch sehr Störend ist sind die Abendlichen Schleif und Lackierarbeiten der Sonnenschirme ⛱ welche einen beim Abendessen sowie beim Gemütlichem sitzen auf der…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder!
Eine gepflegte und schöne Hotelanlage, mit tollem Poolbereich, sowie Strand. Saubere Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Auch zum Tauchen geeignet, da eine Tauchbasis direkt neben dran ist.