Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Wir waren das erste Mal aufgrund der guten Bewertungen im Solymar. Demnach waren wir schon gespannt auf das Hotel. Und wir können uns anschließend. Es passte einfach alles. Das Essen ust vielfältig, lecker und mit Liebe zubereitet. Auch der Nachtisch ist immer sehr lecker. Anders als wir es bisher aus Ägypten kannten, schmeckte auch nicht alles daran gleich. Das Personal achtete stark auf Sauberkeit und war immer lustig, nett, zuvorkommend und höflich. Man fühlte sich gleich total wohl. Die Rezeption war immer…
Schöner Urlaub in Ägypten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit nur kleinen Kritikpunkten
Das Personal war sehr freundlich, die Massagen waren super. Das Essen war überwiegend gut. Die Cocktails waren nicht so gut, was u.a. daran lag, dass der Alkohol kein Markenprodukt war. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen (Wasserhahn wackelt), etc. Die Anlage an sich sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit hauseigenem Riff.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle kleinere Hotelanlage mit eigenem Charm
Das Solymar Reef ist ein ganz tolles kleines Hotel mit einer ganz eigenen Atmosphäre. Man ist vom ersten Tag an begeistert, vor allem auch abends wenn alle Lichter an sind.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der perfekte Start ins neue Jahr
Wir haben Silvester über im wunderschönen Solymar Reef Marsa Hotel verbracht und die Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist für all inclusive kleiner & familiärer und kein riesiger Hotelkomplex wie man das sonst so kennt. Das gesamte Team ist super freundlich und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Brechtel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger und perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub 🧳 Das Hotel bietet viel Service damit der Gast sich wohlfühlen kann. Ruhige Atmosphäre und tolles Riff.
Carmen und Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Oase in Marsa Alam
Es gibt ein hervorragendes Management und die Roomboys sind große Klasse ❣️
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll! Das gesamte Personal ist so nett und das Animationsteam, besonders Mohamad, sind so nett. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind toll.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf jeden Fall ein zweiter Besuch wert
Sehr schönes kleine Anlage, nettes Personal, schön zum Relaxen, saubere Zimmer, Animateure fragen täglich ohne aufdringlich zu sein
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel, erfüllte unsere Erwartung. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gepflegte Gartenanlage. Kurze Wege.