Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Die Hotelanlage ist sehr sauber
Die Sonne schien gut und der Sand und das Meer waren wunderbar
Gegenleistung erhalten
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter!!
Ein Hotel das zwar etwas älter ist aber durch sein Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorsticht und vor allem guten Essen. Eigentlich müssten alle Namentlich genannt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Zum Schnorcheln sehr gut geeignet!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub am Strand - Ruhe pur
Das Solymar gehört zur Jaz-Gruppe und grenzt an die CorayaBay, südlich davon. Die Anlage ist schön gelegen, leichte Hanglage zum Meer. Insbesondere die Zimmer sind doch schon älter, wurden aber fast alle neu gestrichen. Wir waren mit dem Service und dem Komfort im Hotel voll zufrieden. Alle MA waren bemüht und die Gästebetreuung ist vorbildlich! (danke Lilia;) wir fliegen nur via Marsa Alam da der Transfer wenige Minuten zum Hotel braucht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein relativ kleines Hotel,mit hohem Wohlfühlfaktor
Wie man immer so sagt, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Da darf man nicht ganz so genau schaun was den Zustand betrifft bezüglich der Zimmer bzw. der Anlage. Ganz davon abgesehn war alles in bester Ordnung ein rundum angenehmes und schönes Hotel.
Monika juckschat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Soleemar reef marsa alam
Es ist eine kleine aber sehr feine Anllage Es hat uns an nichts gefehlt das Essen war sehr gut und auch die Auswahl sehr gross alle Getränke waren sehr lecker Das ganze Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend Es waren dort 3pools eine mit poolbar Das Meer war direkt zu erreichen vom Restaurant oder Bar mit wenigen Schritten also nur eine Treppe runter Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber wir haben sehr gut geschlafen Nochmal einen Dank an das servicepersonal ihr wart top Wir kommen nächstes Jahr…
Claudia & Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal jetzt ... und im September gerne wieder!
Das Hotel liegt nur 10 Transferminuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm konnten wir nicht feststellen. Das Hotel ist nett aufgebaut, hat 3 Pools, freundliche Zimmer, ein suuuuuuuper Personal, in allen Bereichen und die Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis-Leistung perfekt!
Ruhiges Hotel direkt am Strand, mit einem hauseigenen Riff. 3 Pools, Restaurant, Strandbar und Chill-Out Bar, eher europäisches Essen.
Alfred (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz tolle Anlage
Tolles Hotel mit super Steg zum Schnorcheln, tolle Zimmer mit super Betten und großem Badezimmer. Eine Terrasse die keine Wünsche offen lässt. Personal top drauf!
Krisztina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
kommen Sie gerne hierher
zum zweiten Mal hier- 3 wochen. Wir kamen zurück, weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Lany (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super empfehlenswert! Immer wieder gerne
Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne Anlage und tolle Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Durch den direkten Strandzugang sowie das hauseigene Riff ist das Solymar das perfekte Hotel für den nächsten Urlaub!