Tino (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fast perfekt für mich aber absolut ausreichend sch
Nettes Personal, gutes Essen alles super für mich, reise wieder im November hin. Ich bin das dritte Mal da, Tauchbasis auch sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
älteres gepflegtes kleines Hotel für Ruhesuchende
Das kleinste von insgesamt 4 Hotels der JAZ Gruppe an der Coraya Bucht. Die Anlage ist älter, aber sehr gepflegt und sauber, im Gegensatz zu den Partnerhotels daneben sehr ruhig. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, auch weil die Anlage überschaubar ist - nur ca. 200 Zimmer - fast alle mit Meerblick. Gäste sind zu 80% Deutsche. Herausragend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. An der gesamten Coraya-Bucht ist kein direkter Meerzugang möglich, da sich an der gesamten Küste ein ca. 50m breites Riff…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man nichts verkehrt machen
Solymar Reef Marsa ist zwar kein neues Hotel, kann aber mit denen durchaus Stand halten. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr bequem, Service wird sehr hoch gehalten!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Top-Hotel für Taucher
TOP-Hotel besser als 4 Sterne. Tauchschule in unmittelbarer Nähe. Mir hat alles gut gefallen. Komme bestimmt wieder!
Klaus Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gepflegte kleinere Hotelanlage mit Herzlichkeit
Ein sehr gepflegtes Hotel, nicht so übermässig groß, was wir lieben. Für uns ein ganz wichtiger Grund. Es ist schon so einiges renoviert worden und einiges ist noch in Arbeit. Vom kleinen Gärtner bis zum höher gestellten Mitarbeiter an der Rezeption ist immer Freundlichkeit und eine liebe Begrüßung angesagt gewesen. Toll.
Betta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok bis gut
Alles in allem gut. Nur waren viele der Coktails leider nicht so gut und das Essen im Hauptrestaurant war recht schlecht. Das Essen an der Beach Bar war genau das selbe wie im Hauptrestaurant, hat sich also auch nicht gelohnt darauf auszuweichen. Das WLAN war leider auch eher schlecht. Nur auf dem Zimmer und in der Lobby zur Verfügung, aber auch eher langsam.
Heike und Bodo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines u. Sauberes Hotel
Sehr gutes und kleines Hotel, ideal zum Entspannen da es sehr ruhig ist. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Nur 10 min vom Flughafen entfernt.
hegner olaf katharina lopianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen ! Preis leistungs Verhältnis ist super ! Wir freuen uns auf Ende Juni!
Kleines aber gut geführtes hotel mit sehr gutem Essen. Sehr gute Lage und Möglichkeiten . Schönes Riff zum schnorcheln
Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel in der Coraya Bucht
Ein schönes, nicht so großes Hotel in der Nähe der Coraya Bucht. Es gibt 3 Pools und den Strand. Der Garten ist schön angelegt. Hier beginnt der 2,1 km lange Spazierweg um die Bucht.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, guter Sevice auch für Urlauber die Unterhaltung suchen. Alles kann nichts muss. Schöne, nicht zu große Anlage.