Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauber, essen gut, große Anlage, nette Leute Würde ich jedem ohne bedenken weiterempfehlen Allerdings würde ich empfehlen den Flughafen in marsa alam anzufliegen ansonsten hat man gut drei Stunden Transfer
Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gern wieder!
Ruhiges Hotel mit 3 Pools, tollem und gut ausgestattetem, sandigem Strandbereich zur Entspannung, mit dennoch täglichen, unaufdringlichen Aktivitäten durch tolles und stets engagiertes Animationsteam. Abwechslungsreiche, internationale Küche und Buffet für jede Geschmacksrichtung. Sehr engagiertes und stets freundliches Servicepersonal. Jederzeit gerne wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Hotel war mega schön, Service super, wir waren sehr zufrieden und super happy mit der Auswahl. Zum Schnorcheln war es super. Das Animationsteam war super! Haben immer gute Stimmung gemacht und waren so freundlich und locker drauf. Bester Urlaub.
Garni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zum schnorcheln, entdecken und entspannen 👍🏽
Schöne ,sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage . Wer mehr Ruhe als Action will ist hier richtig . Schönes Hausriff direkt am Strand . Viele bunte ,grosse ,ganz grosse und kleine Fische gesehen. Tolle Sonnenaufgänge wer früh aufstehen wird. Schöner Sternenhimmel am Abend.
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönen Urlaub erlebt
Die Anlage ist sehr schön. Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Im Restaurant war die Bedienung sehr schnell. Es war allgemein ein sehr schöner Urlaub und unterhaltsamer Urlaub. Wir können nichts negatives sagen.i
Jacques(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Die Umwelt ist sehr angenehm und das Personal ist immer sehr aufmerksam. All -Inclusive bedeutet wirklich alles, einschließlich Cocktails! Das Hotel ist sehr gut gepflegt und bietet eine sehr vielfältige Unterhaltung. Ich empfehle es.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub am roten Meer.
Eine Oase der Entspannung, welche keine Wünsche offen lässt. Hervorragendes Essen und ein äußerst freundliches Service-Personal in allen Bereichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, Super Schnorchelrevier. Ruhige Anlage in schöner Umgebung. Große Hotels in der Nachbarschaft mit Schoppingmöglichkeiten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser wunderschönen Hotelanlage. Hier wurde versucht jeden Wunsch den wir äußerten zu erfüllen mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde wieder kommen
Nettes Hotel, direkt am Stand gelegen. Es gibt einen Steg um über die Riffkante zu einem sehenswerten Aussenriff zu gelangen. Bei hohen Wellen gibt es die Möglichkeit einen weiteren Steg ca 500 m in einer Bucht zu benützen.