Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur!
Gepflegtes, ruhiges Hotel für alle ab 50 Jahren! Vom Flughafen Hurghada 2, 5 h Busfahrt entfernt, angekommen wurden wir mit einem Drink an der Rezeption empfangen und zum Abendbrot gebeten, um danach gestärkt einzuchecken.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Ich habe mich sehr wohl in dieser wunderschönen super gepflegten Anlage gefühlt. Ich habe nichts zu beanstanden, von Zimmerreinigung bis zum Manager waren alle Menschen sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich fühlte mich wie im Urlaub unter Freunden! Das Essenbuffet bietet für jeden etwas. Ich habe vor allem die Suppen sowie den frischen Fisch genossen. Die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich. Die Jungs im Service und an der Bar waren alle herzlich und sehr aufmerksam. Mein Zimmer war mit…
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung gut für 4 Sterne Hotel
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Personal supernett. Kleine Probleme erden sofort behoben (zweites Zudeck auf dem Bett). Schön wäre es, wenn abends Tischdecken auf den Tischen wären. Beim Frühstück reichen m.E. Papierservietten. Es gab immer saubere Stoffservietten. Es war alles sehr zentral.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Oase
Sehr gutes Hotel mit guten Angebot, haben den Aufenthalt sehr genossen. Qualität des Essens sowie der Zimmer top. Würde ich jedem empfehlen
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
NIE WIEDER!
überschaubares ruhiges Hotel leider mit sehr wenig Schattenmöglichkeit alles schon in die Jahre gekommen vorallem die Strandbar eine Katastrophe auf der Terasse sitzt man auf ungemütlichen Sesseln wie das Hotel zu einer hervorragenden Bewertung kommt ist mir ein Rätsel
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein top Hotel
Das Solymar Reef Marsa ist ein sehr schönes Hotel. Man findet sich sehr schnell zurecht und die Zimmer sind sauber und gut durchdacht. Es hat mir an nichts gefehlt.😃👍
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme Hotelge, gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen war super, es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben
Das hotel war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Personal war einzigartig, super freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war perfekt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub im Solymar Reef Marsa
Kleinere Hotelanlage zwischen grösseren Hotelanlagen. Mit Hausriff und eigenem Steg über das Riff zum Schnorcheln. Überall sehr nettes Personal. Es waren auffallend viele deutsche Gäste im Hotel.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Sehr schönes Hotel, Pool auch toll Strand gut, Buffet sehr gut mit viel Auswahl. Nur der Zugang ins Meer etwas schwierig im allgemeinen ein ruhiges Hotel. Nur die Situation am Strand mit den vielen reservierten Liegen war nicht gut. Da hat man um 9 Uhr keine Chance mehr