Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder Gern. Preisleistung Top.
super hotel wo alles passt. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. kurzer transfer flughafen marsa alam. schöner strand, tolles hausriff. kleine sehr saubere anlage. zwar schon etwas älter, aber das ist kein problem.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes und preiswertes Mittelklassehotel. Empfehlen
Im Grunde eine solide und empfehlenswerte Unterkunft. Essensangebot und Qualität ausgezeichnet. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet aber alles funktioniert. Kühlschrank sehr laut. Sauberkeit im Großen und Ganzen in Ordnung. Hinter den Schränken / Kühlschrank sehr staubig. Alles in allem ein schöner Badeurlaub am Roten Meer in einem guten Mittelklassehotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage in der Nähe vom Flughafen. Super Service, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden bestmöglich erfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Relativ kleines sehr schnuckeliges Hotel direkt am Meer mit sehr netten Personal und tollem Hausriff mit vielen vielen Fischen
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse 👍👍👍
Ich war zum 2 mal da und hab wieder eine schöne Zeit verbringen dürfen, das Personal ist sehr freundlich, was mir auch gefällt ist das diese Anlage nicht zu groß ist 👍komme gerne wieder
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!Top!
Ein tolles geführtes Hotel mit familiären Charakter.Tolle Lage,sehr nettes unaufdringliches Personal,einfach zum Wohlfühlen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Enttäuscht
Ich möchte jetzt hier nicht auf einzelne Details eingehen. Ich möchte nur einen Punkt ansprechen, der mich stark irritiert hat. Am Abreisetag wurde ich um eine abschließende Bewertung gebeten. Ich tat dies, aber nicht mit der erhofften, erwünschten vollen Punktzahl. Tatsächlich wurde ich dann bis zur Abholung (über mehr als zwei Stunden hinweg) von einem Heer an Mitarbeiter/innen umschwärmt und um Abgabe einer Bewertung mit voller Punktzahl "gebeten". Vor diesem Hintergrund ist natürlich die Gesamtbewertung des…
Sabine und Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trotz Erkrankung am Urlaubsort ein toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit ein und zweistöckigen Gebäudekomplexen. Die Poolanlagen werden regelmäßig gesäubert und man sieht rund um die Uhr, dass man sich um Sauberkeit, sowohl innen als auch außen sehr bemüht. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut, wobei ein wenig mehr Abwechslung gefragt wäre. Da alles inklusive ist gibt es immer die Möglichkeit für frische Getränke.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für erholsamen Badeurlaub
Schönes Hotel mit eigenem Steg. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zugang zum Meer nur mit Badeschuhen empfehlenswert. Coraya bay in 400 Metern Entfernung, hier kann man auch bei roter Flagge Schnorcheln
Dor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Wir waren schon 4x dort und würden immer wieder dort hin fahren . Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Es ist ein super süsses , kleines ägyptisches Hotel mit viel Charme. Super Service in allen Bereichen , Sehr leckeres Essen , freundliches Personal. Für Paare und Alleinreisende bestens geeignet . Natürlich kann man auch mit Kindern dort hin.