Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bezahlbarer Urlaub mit einzigartigen Eindrücken
Die Architektur und der Aufbau sind untypisch, aber haben total bei uns ins Schwarze getroffen. Ich gehe lieber abends ein paar Meter zu meinem Zimmer, dafür frühstücke ich mit Meerblick! Wie in der Region üblich maximal zwei- oder dreigeschossig gebaut, bietet die Anlage einen wunderschönen Überblick. Sonst sind die Lobby, Restaurants, Infostationen, Läden, usw. an der Zufahrt, hier nicht. Total genial.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder !!!
Ich war zum 3. Mal im Solymar und komme ganz sicher wieder. Die Angestellten sind so nett und unaufdringlich. Die Möbel in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Wann ist man denn schon im Zimmer... Wichtig ist mir nur das es sauber ist, und das war es.
Klaus und Klaudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub im soly mar marsa
Sehr gute saubere Hotel Anlage abwechslungsreiches leckeres Essen zuvorkommendes sehr nettes Personal hervorzuheben sei unser roomboy Hassan, der immer ein offenes Ohr für uns hatte. Wir kommen definitiv gerne wieder.
JENS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Weiterempfehlung, da Alles gepasst hat.
Der Reisegrund war : Ruhe ,Erholung ,Riffschnorcheln ,Verkürzung des Winters :) ,Sonne ,Wärme , gutes Essen und Trinken. Es wurde alles erfüllt ,einschließlich aller individuellen Wünsche. Man hatte das Gefühl ,sehr willkommen zu sein. Mir fallen keine negativen Ereignisse ein. Ein rundum gelungener Urlaub. Es könnte sein, daß wir hier Stammgäste werden. Die Transferzeit vom Flughafen : 15-20 min - sprechen natürlich für sich ;))
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr schön! Das Essen war sehr gut. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
SolMar Reef Marsa
Nur positive
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super tolle kleine Anlage,
Super schöne kleine Anlage,kurzer Weg vom Flughafen,trotzdem kein Fluglärm in der Anlage zu hören.Wer Erholung sucht ist hier genau richtig,uns hat es sehr gut gefallen,Sauberkeit perfekt
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
The best weiter zu empfehlen
Animation perfekt Fifty besonders toll, ,Service undZimmer .sehr gut , schöne Anlage, Wir fühlten uns sehr wohl . Das hauseigene Riff ist perfekt.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles gut
Essen gut . Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Meer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation gut. Abendprogramm zur Unterhaltung.
Hans Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgenommen gefühlt. Alle Mitarbeiter und innen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können nur Gutes berichten. Wir kommen wieder.