Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges und sehr schöne kleine Hotelanlage.
Sehr schöne kleinere überschaubare Hotelanlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer und Verpflegung gut.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jeder Zeit wieder
Klein aber gut. Alles da was man braucht sehr aufmerksames Personal. Wird überall immer geputzt. Alle sprechen Deutsch.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder,mehr geht nicht. Danke
Kleineres ,aber super gepflegtes Hotel.Unser Wunsch nach einem zentralen Zimmer wurde erfüllt.Danke an den Front Manager.Wir wollten Schnorcheln und die Sonne genießen,hat wunderbar geklappt
Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden zu Stammgästen! Absolut TOP
Kleines, feines Hotel innerhalb der Coraya Bucht mit einer hervorragenden Küche und einem großartigen Personal in allen Bereichen. Super sauber und eine tolle familiäre Atmosphäre. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis habe ich bei all meinen "Ägypten-Urlauben" in den unterschiedlichsten Regionen und Hotels, noch nie vorgefunden. Das Hotel ist etwas älter, aber super in Schuss und sehr schön renoviert... Ankommen, genießen, wohlfühlen... und am Ende des Urlaubes traurig sein, dass die Zeit so schnell verflogen…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein, aber fein und gerne mal wieder..😊
Das Solymar Reef Marsa ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es hat die Vorzüge einer sehr netten kleinen Hotelanlage und durch die Zugehörigkeit zu den benachbarten JAZ-Hotels kann man auch auf die Vorzüge großer Hotelanlagen zurückgreifen. Ein wundervolles Personal begleitet einen durch die Urlaubszeit und trägt erheblich zu einem schnellen 'Zuhause Gefühl' bei. Leider hatten wir wieder sehr viel Wind, so dass einige Tage (mit passendem Licht) kein Einstieg am Riff möglich war. Das Riff ist auch leider nicht…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub bei Freunden
Kleineres Hotel(220 Zimmer),etwas älter,zwischen dem Jaz Maraya und dem Jaz Grand Marsa gelegen.Das Hotel liegt direkt am Strand,baden im Meer nur bedingt möglich(Felsen und Korallen)Badeschuhe nicht vergessen!Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und des günstigen Preises haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder.
sigrid(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Der Strand bietet viele verschiedene Möglichkeiten zum Schnorcheln. Schon beim Spaziergang am Rand und auf dem Steg kann man Fische beobachten. es gibt auch die Möglichkeit die Strände benachbarter Hotels zu nutzen, so findet man bei stärkerem Seegang auch eine ruhigere Bucht-
Matthias - Sabine - Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleineres Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles, nicht zu grosses Hotel mit leckerem Essen und netter Animation. Das Riff noch gut erhalten. Anfahrt 10 Minuten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges, fast schon familiäres Hotel .
Kleinere Hotelanlage ideal für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Auf aufgetretenen Mängel (Klimaanlage) wurde sofort reagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.