Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Schnorchelurlaub
Top gepflegte Anlage, sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Die Zimmer sind sehr sauber. Perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub. Wir sind nach einer Woche top erholt zurück nach Deutschland geflogen.
Milian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Erfahrung und sehr zufrieden
Es war unser erster Ägypten und all inclusive Urlaub, da uns diese Urlaubsart bisher suspect war. Wir wurden positiv überrascht und es hat uns im Solymar a Reef sehr gut gefallen! Überschaubar, hübsche ein- bis max. dreigeschossige Häuser, großzügige, absolut saubere Unterkünfte. Netter Empfang mit Begrüssungsgetränk. WLAN nur in der Lobby sicher, mit Glück am Stand oder auf der Terrasse. Sehr gutem Zimmerservice und tägliche Handtuch- Kunstwerken. Alles schnell erreichbar, direkt am Strand und am Riff mit Steg…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines gemütliches ruhiges Hotel , zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, klein, fein und sehr gepflegt ! Wer Ruhe und keinen Massentourismus sucht, ist im Sol Y Mar Reef genau richtig!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super tolles Hotel
Hotel war sehr schön hergerichtet und sauber. Es war ein eher kleines Hotel, was ich aber super fand, da man so viele Leute kennengelernt hat. Animation war super gut und hat viel Programm gemacht.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne kleine Anlage zum Ausspannen. Wir waren 10 Tage über Ostern im ausgebuchten Hotel. Die Anlage u.a. Zimmer, Pools,Strandbereiche werden jeden Tag sehr gut gepflegt. Wir hatten ein sehr gutes Urlaubsgefühl. Das Essen und der Service ließen keine Wünsche offen. Für den Strandbereich in der Lagune sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Außenriff erreicht man über einen kleinen Steg. Hier sind Regale aufgestellt, in welche man seine persönlichen Sachen vor dem Schnorcheln ablegen kann. Es ist empfehlenswert…
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besuch jederzeit wieder
Guter Service, überschaubare Anlage und nicht zu groß, sehr freundliche Hotelangestellte, sehr gute Verpflegung. Jederzeit wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Familien freundliches Hotel ! Perfekte Lage zum Schnorcheln lernen . Kinder freundlich . Sehr viele Aktivitäten für Kinder
Lilija(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Mega toll
Ich kann das Ja otel nur empfehlen.Es ist sehr gepflegt,das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Die Begrüßung mit einem Cocktail lädt zu mehr ein Der Strand ist durch einen eigenen Steeg erreichbar.Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.Ich were immer wieder hierher kommen und meinen Aufenthalt genießen.
John(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Vom Kellner, Rezeptionisten, Zimmerreiniger bis hin zum Management waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hauseigene Riff war sehr toll zum schnorcheln. Getränkemischungen waren auch gut und nicht zu schwach.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung! Umterwassertraum!
Es gibt eine Snack Bar direkt am Strand, an der man den ganzen Tag über kleine Mahlzeiten bekommt!