Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder!!
Ein sehr aufmerksames Personal vom Gärtner bis in die Chefetage!
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Direkt am Strand, kurze Wege im Hotel, einfache Unterkunft mit liebevollen Details, Animationsteam ist Super. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Oli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde weiterempfehlen, Sehr schön. Wir Kommen noch
Sehr schön. Gutes Essen. Ruhige Lage. Kindern gaben Spaß gehabt. Animateure waren fantastisch( Bob, Aladin und Marsel haben gute Animationen gemacht) Wasser Gymnastik, Salsa Tanz, jogga, Dartspiel)
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt da. 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam Das Einschecken hat nach einem super netten Empfang gut geklappt Die Koffer wurden umgehend auf das Zimmer gebracht ! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und super sauber! Die Zimmer sind gut ausgestattet sehr sauber und ausreichend gross. Wir hatten ein sehr schönes grosses Bett mit einer sehr bequemen Matratze und Kissen Es hätte einen schönen Balkon mit einem super Ausblick! Das Essen war echt Spitze Auch das Orientalische Der Service war…
Selma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich und genau das wollten wir. Nach kurzer Zeit kannte man die Gärtner, Köche und Kellner und alle waren stets hilfsbereit. Unsere kleine würde krank während des Urlaubs bzw der Anreise schon und gerade im Restaurant zeigte man sich sehr hilfsbereit und zuvorkommend bei den zusätzlichen Lebensmitteln die wir benötigten oder auch wenn wir das Essen mitnehmen müssten,weil die kleine gerade nicht in Restaurant essen konnte,danke nochmals an Chefkoch Abu Saleh!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles im allen ein super schöner Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Zum Schnorcheln ist man hier genau richtig. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel nicht so gut geeignet. Keinen Kinderpool und auch keine Möglichkeit im Meer Spaß zu haben, da es nur mit Badeschuhen zu betreten ist.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es laufen so viele Leute da rum , die immer fegen, Unkraut jäten und alles in Ordnung halten. Die
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne! Einfach top Preis-Leistung
Wer Ruhe und Erholung sucht, gepaart mit einer dezenten Animation und hervorragendem Essen, der ist hier genau richtig. Die Hotelanlage ist auf verschiedenen Ebenen mit drei Pools (einer inkl. Swim-up Bar) nett aufgeteilt. Das Ambiente ist familiär, gemütlich und sehr, sehr entspannt.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel, gute Lage aber in die Jahre gekommen. Außenanlage schön, Schließanlage und Kühlschrank bedarf einer Erneuerung.
Kuni Gunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr entspannter Urlaub, wir empfehlen zu % weiter
Ruhigeres schön gelegenes Hotel , schöne Zimmer, netter Service, freundliches Personal. Nicht ganz so viel Animation und Party wie in den beiden Nachbarhotels. Es gab immer Liegen am Strand, wenn man kam hat sich sofort jemand darum gekümmert, dass man ein Plätzchen am Strand findet. Große saubere Pools. Hausriff über Jetty erreichbar. Direkt am Strand konnte man auch ein bisschen ins Wasser. Insgesamt viele russisch sprechende Gäste, ein paar Franzosen und Schweizer und einige ältere Deutsche.