Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Soymar ist uneingeschränkt empfehlenswert
Ein schönes kleineres Hotel, was sehr liebevoll gepflegt ist. Es hat unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service in ruhiger Athmosphäre, unweit vom Flughafen Marsa Alam ( 10 Minuten)
Jette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und wunderschönen Zimmern. Das Personal im gesamten Hotel ist mega freundlich und zuvorkommend. Es eignet sich perfekt für einen Urlaub zu zweit, aber auch als Familienurlaub. Das Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich, es gibt viele verschiedene Angebote und für jeden ist etwas dabei.
Isabelle (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde direkt wieder zurück
ein kleines familienfreundliches hotel mit schönen strand, nettes team, gutes essen, sauberen pools und lustige aktivitäten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Solymar ist ein kleines Hotel, es ist gemütlich eingerichtet, das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt 3 Pools, davon 2 beheizt und der 3. hat eine Poolbar. Der Strand ist sauber, die Liegen sind neu und nicht mehr so schwer wie früher. Es gibt einen kurzen Steg zum Riff, wo man Schnorcheln kann. Dieser Steg ist mit neuen Holz gemacht und am Ende auch überdacht, mit Bänken und Regalen, zum Ablegen seiner Privatsachen wie Handtuch, Sonnenbrille usw. Aber…
Iveta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswert, guter Preis, super Leistung
Schöner Strand. Meer warm, super zum Schnörkeln. Optimale Größe von Einrichtung. Gute Einteilung von Räumlichkeiten herrlicher Ausblick von Terrasse. Alle Bars sind schön eingerichtet,, die Lobby hell, geschmackvoll eingerichtet.. Alle Pools liegen zentral, überall Versorgung mit Getränke. Kurz Anfahrt vom Flughafen. Zimmer genug groß dazu gehörige Terrasse genauso. Service gut, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche...
Margret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nix für Partyfans
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles ist sauber und heil. Keine lautstarke Animation Keine Dauerbeschallung am Strand
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleine familiäre Oase
Kleines familiäres Hotel der Jaz Group. Alle Mitarbeiter sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sachen zum Schorcheln nicht vergessen. Läden im Hotel gut geführt. Karim danke für die tollen T-Shirts und deine Freundlichkeit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Das Hotel ist nicht zu groß, hat eine tolle Lage und freundliche Mitarbeiter. Ausserdem hat das WLAN in meinem Zimmer wirklich gut funktioniert.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder zur Erholung
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal , ruhiges Hotel ,gute Erholung Nicht für Kinder geeignet , Rollstuhl gerecht