Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder
Das Hotel ist ideal für Ruhe Suchende. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nette und hilfsbereite Bedienungen, empfehlenswert. Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Es ist ein 4-Sterne-Hotel nach Landeskategorie. Strand zum Baden (auch für Kinder) nur sehr eingeschränkt empfehlenswert, da zahlreiche Felsplatten vorhanden sind. Die drei Pools sind vorgewärmt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
Kleineres Hotel mit direktem Meerzugang . Ausgezeichneter Service . Wir kommen wieder . Zimmer sind etwas abgewohnt , sonst ist alles sehr gepflegt .
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für einen kurzen Erholungsurlaub super geeignet
Schöner Strandurlaub mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt eine gute Wahl.
Siegfried Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel mit hohem Entspannungsfaktor
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig und sauber. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich, auch wenn die Zeit des Ramadan eine vielleicht nicht zu unterschätzende Belastung ist. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schnorcheln immer möglich!
Das Solymar Reef Marsa ist ein ganz nettes Hotel. Es gibt eine engagierte Animation, wobei es abends auch manchmal etwas laut sein kann. Da man auch zur Coraya Bucht laufen darf, konnte ich auch bei stürmischen Wetter schnorcheln gehen, was mir sehr wichtig war. Ich hatte einen engagierten Cleansman (Alaa), der versuchte meinen Wünschen gerecht zu werden. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Älteres, kleines Hotel mit unschlagbaren Service
Ein älteres, kleines Hotel was durch hervorragenden Service überzeugt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es gibt ein schönes Hausriff und einen langen Pfad zum spazieren am Meer zu anderen Hotels, was ein gewisses Freiheitsgefühl vermittelt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superfreundliches , herzliches Personal
Kleines , schnuckeliges Hotel zwischen einer grösseren Kette mit einem wahnsinnig tollen, freundlichen Personal😊
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Buchen bestimmt wieder!
Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber. 3 beheizte Pools, Lobbybar, Poolbar, Strandbar und "Sandbar". Schöne Terrasse mit Blick auf's Meer.