Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin Pawlak(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden wieder kommen
Es hat alles gepasst, angefangen vom Zimmer bis hin zum Service, ich habe nichts weiteres anzufügen, eine Reise, die sich gelohnt hat
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel für Kurzurlaub
Es war in der Lobby-Bar zu wenig Personal vorhanden - die Bedienung mit Getränken dauerte viel zu lange. Die Abendunterhaltung bestand aus einer Sängerin und am nächsten Abend aus einem Duo, die sich jeden Abend sodann abwechselten, so dass dann am 3. Abend wieder das gleiche Programm des 1. Abends stattfand. Ansonsten bestanden die Shows des Hotel aus einer 30-min. Unterhaltung. Wenn man von diesen Shows wider zurück an/in die Bar ging, fand man dort dann keinen Sitzplatz mehr. Die Hotelleitung versprach…
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Schön ordentlich und das Personal war sehr freundlich . Wenn es ein Problem gsbe wurde direkt geholfen . Die Animateure warten top
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöne kleine gemütliche Anlage.
Ein sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, was bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen auch ohne ein Trinkgeld zu erwarten.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne wieder , toller Urlaub
etwas kleineres Hotel (als die umliegenden Anlagen) , sehr sauber , sehr freundlicher Empfang , viele Strandliegen, immer etwas Wind, schönes Hausriff
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Die Mitarbeiter waren super freundlich wenn man so etwas gefragt hat sowohl als man auch Probleme hat. Die Animationen hat einen aufgefordert alles mitzumachen und waren immer Freud mich und happy drauf. Alles in allem super Hotel klein und perfekt für ein Urlaub in Ägypten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne 😊
Eine sehr gepflegte kleine Anlage.Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich . Wir haben uns das Hotel wegen der Lage, kurzer Weg zum Strand und Steg, ausgesucht . Erwartungen wurde voll erfüllt.
K u K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis/Leistung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zu jedem Zeitpunkt freundliches und aufmerksames Personal. Ein eigenes Riff zum schnorcheln direkt vor der Haustür.
Nici (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel mit den Besten Angestellten!
Es war der schönste und Beste Urlaub den ich je hatte. Ich kann diesen Urlaub nicht vergessen! Dieses Hotel ist einfach das, was man sich unter einem schönen Hotel vorstellt ! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder ! Die Mitarbeiter ob im Service, Zimmerreinigung, Rezeption und vorallem die Animateure (Bob/Kerim) sind die Besten und machen den Urlaub nochmal schöner ! Danke für alles und bis nächstes Jahr !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr guter Service. Sauber in allen Bereichen, Zimmer aber renovierungsbedürftig.