Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Hotel zum Sonne tanken
Ältere Anlage mit gutem Essen ,sauberen Zimmern, einfacher Standard kein schinck schnack . Lauter alter Kühlschrank und eine Klimaanlage die nicht gut riecht. Anlage wird gepflegt und die Zimmer sehr gut gereinigt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum entspannen und Spaß zu haben
Sehr schönes relativ kleines Hotel mit einem malerischen Riff zum Schnorcheln. Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm kaum zu hören. Ideal um sich zu entspannen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage um dem Winter zu entfliehen
Eher kleines, überschaubares Resort, mit gepflegten Aussenanlagen (Garten ,Strand, Pools, ) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , ausgezeichnete Küche .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit kleinem Riff direkt vor der Tür
Ein schönes kleines Hotel, welches nicht überfüllt ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets super freundlich und hilfsbereit. Für Gäste die gerne schnorcheln, ist das kleine Riff vor der Tür traumhaft und mehrere Sessions wert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll, wir würden wieder kommen :)
Sehr entspannt. Schöne Anlage mit drei Pools. Nicht zu groß, daher nicht zu viele Hotelgäste - perfekt zum entspannen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Es ist ein relativ kleines und überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal egal in welchem Bereich war freundlich und hilfsbereit. An allen Bars wurde man schnell und freundlich bedient (auch ohne Backschich ). Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle kleine Anlage
Kleine überschauliche Anlage, Mitarbeiter freundlich und vor allem schnell, Zimmer sauber, Essen gut und tolle Auswahl, schönes Riff. Wir würden wieder kommen
Markus Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder ! Sehr empfehlenswertes Hotel 1
Kleines, aber feines Hotel ! Wir wollten ausspannen und genießen und konnten das in vollen Zügen. Das Personal ist durchweg freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Micha und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, liegt direkt am Strand bzw Riff. Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.