Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oleg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Urlaub in Ägypten
Die Anlage ist relativ neu und in einem ordentlichen Zustand und befindet sich direkt am Meer. Zum schnorcheln und Tauchen ist es optimal.
Helga (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Essen super gut Die Bucht und das Riff schön zum schnorcheln . Ein sehr schöner und erholsamen Urlaub. Danke an das ganze Team
Liza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auch für Alleinreisende
Gepflegte Anlage, viel Platz. Sehr nette und zurvorkommende Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben. Als Alleinreisende habe ich mich wohl und jederzeit sicher gefühlt. Essen super! Auch für Vegetarier. Absolut zu empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser vielleicht schönster Urlaub - kommen wieder!
Ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Eher etwas kleiner, so wie wir es mögen! Im Gesamtpaket immer eine Reise wert. Wir checken schon die Preise für nächstes Jahr.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub März 2023, würde ich weiterempfehlen
Anlage sehr schön, gross und sehr sauber..... Zimmer ok., sauber, Mobiliar könnte erneuert werden, aber trotzdem noch ok., wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Flughafens. Die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten. Der Fluglärm hält sich absolut in Grenzen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am Meer
Ich schließe mich den positiven Bewertungen nahtlos an! Und nicht wie manche schreiben das irgendwer einem dazu nötigen würde! Ein grundsolides 4 Sterne Hotel wo es sich gut aushalten lässt. Eines vorweg: Super Zimmerreinigung (3013 und 3015) welche wir bis jetzt noch nie so erlebt haben. Jeden Tag alles sehr sauber und exzellent aufgeräumt!!! Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind ist alles funktionell und in Schuß. An der Poolbar ebenfalls tolles Service, an der Lobbybar unter Tags super, am…
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns gab es nichts zu beklagen
Sehr gepflegtes, sauberes und familiäres Hotel. Die Außenanlage wurde von den Gärtnern und den Pool Boys täglich gepflegt.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, angenehmes Hotel, beste Lage in der Bucht
Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln, mit Strand und direkt am Steg! Sehr angenehme Atmosphäre! Wir würden wiederkommen.
Irena Romana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub!
Eine überschaubare, charmante , nicht all zu große Anlage. Mit einem sehr netten Personal. Genau das Richtige wenn man den Trubel entgehen will.