Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Taner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder.
Das Hotel hat ein eigenen Strand, super Riff, super nettes Personal, sehr gute Verbindung zum Flughafen. leckeres Essen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel, sehr gut
Die Ankunft im Hotel war problemlos, ich kam am frühen Morgen an, Check-In ging super schnell, ich wollte ein Zimmer in der Nähe meiner bereits angereisten Freunde, dies wurde mir sofort zugesagt, musste allerdings 2 Std. warten, da ein Zimmer erst hergerichtet wurde. Der sehr freundliche Portier bot mir gleich an , in der Wartezeit doch ein tolles Frühstück einzunehmen und begleitete mich gleich ins Restaurant. So fing für mich der Urlaub super an. Mein Zimmer war 10m von meinen Freunden entfernt, einfach super.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Älters, schönes Hotel - ich komme wieder
Das Solymar Reef Marsa ist ein älteres Hotel, das gut in Schuss gehalten wird. Wer Perfektion erwartet, ist hier nicht richtig. Alles andere hat das Hotel ohne wenn und aber zu bieten: unaufdringliches und dennoch freundliches Personal, zurückhaltende Animation, gutes Essen, tolle Lage, hübsche Anlage - und das bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia & Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder um die Ruhe zu genießen
wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und das für 2 Monate der Service ist 1 a , ein dickes Lob der Rezeption + dem Front Manager Mr. Ahmed, sowie unserem Zimmerboy, das Essen war sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Ruhe ist bemerkenswert eine Erholunfg pur. Das Personal super freundlich.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wer sich erholen will ist hier bestens aufgehoben
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber Sauber ,freundliches Personal und alle sind sehr hilfsbereit komme gerne wieder.Was ich bemängeln muß ist das schlechte Internet
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes einfach Hotel mit guter Lage und Angeboten
Tide Lage des Hotels und gut. Die Hotelanlage ist nicht zu groß wodurch man alles schnell erreichen kann. Es ist modern, schick und einfach. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen großen Balkon und ebenso ein großes Bad.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Gute Lage direkt am Steg über das Riff, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Alles vorhanden was man braucht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel mit allem was man braucht
Tolle Lage, direkt am hoteleigenen Riff. Schöne Architektur und liebevoll mit Geschmack eingerichtet. Ideal zum schnorcheln und einfach mal abschalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war OK. Freunde Empfehlen nein.
Ganz normales Tourismus Hotel. Wer es mag OK .Ich würde es meinen Freunden nicht weiter empfehlen. Am Riff war schnorcheln nicht möglich. Im Inneren Riff 80% kaputt getreten. Das dort so was zugelassen wird .....macht mich sehr traurig. Verstehe nicht das Leute die Möglichkeit des schnorcheln am Haus Riff so hoch gelobt haben. Strand eher enttäuschend.Leider waren nicht genug Liegen am Strand da ja auch das Nachbar Hotel die Liegen mit genutzt haben.
Richard (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter AI Urlaub
Schönes „kleines“ Hotel! Sehr sauber, schöner Strand und nettes Personal! Die Zimmer sind sehr groß und man hat entweder Zimmer mit Pool Blick oder Meeresblick