Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Erholung
Sehr nette Personal ,sehr saubere Zimmer , beim Essen sehr schnelle und freundliche Bedienung ,Strand Handtücher Täglich im Zimmer gewechselt
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein aber Fein. Gerne immer wieder 👍🏻
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben aber dieses Hotel hat das einfach verdient ... Ein kleines aber feines Hotel mit Steg zum Außenriff. Nahe am Flughafen aber keinerlei Flugbelästigung. Sehr gepflegt Anlagen mit zwei Pools und schöne Zimmer. Einfach nur zu empfehlen. Hier kann man Nichts falsch machen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Kleines Hotel, sehr sauber. Zum Schnorcheln perfekt geeignet. Wir waren’s rundum zufrieden. Essen war jederzeit sehr lecker ohne Magen Probleme. Wir würden nochmal hin fahren.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut, gute Lage , viele freizeitsktivitäts Angebote, gute Bars und top Gastronomie Angebote alltäglich.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, toller Strand, super für Schnorchler, gutes Essen und sehr sauber. Wir kommen wieder
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung absolut in Ordnung
Absolut stimmig. Man bekommt für diesen Preis eine äußerst gute Leistung geboten Die Qualität des Essens lässt nicht zu wünschen übrig. Ebenso ist das Unterhaltungsprogramm vielfältig und das Engagement des Entertainment Teams verdient ein Sonderlob. Einziges Manko ist, daß die Regeln bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant nicht konsequent verfolgt werden. Gesamteindruck = klein aber fein zu einem fairen Preis. Auch das Riff ist unheimlich schön - wo hat man schon die Möglichkeit fast täglich Delfinen zu…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsamer Urlaub ist hier gut möglich
Ein schönes, überschaubares Hotel , direkt am Strand - war im Allgemeinen zufrieden. Ganz so hoch loben, wie es hier oft zu lesen gibt, kann ich nicht. Ich war schon öfter in Ägypten, verschiedene Orte, richte also meine Bewertung im Vergleich dazu aus bzw. beschreibe meine Erlebnisse und Empfindungen, die ich in 2 Wochen machen konnte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Können das Hotel weiterempfehlen.
Für unseren Erholungsurlaub sehr geeignet und das Preisleistungsverhältnis passt . Ist zwar ein etwas älteres Hotel aber sauber , freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum zweiten Mal ...sogar noch schöner
Wir waren das zweite Mal im November im Solymar Reef Marsa und es hat uns auch dieses Jahr wieder super gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich...danke für den tollen Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war genau so lecker, wie im letzten Jahr. Die Abendveranstaltungen waren vom Niveau deutlich besser ( vermutlich ware die Shows 2021 noch wegen Corona sehr eingeschränkt). Alles in allem ein wunderschöner Urlaub...keine Kritikpunkte. Wir kommen wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns hat alles super gepasst
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ob Personal oder Reinigungskraft. Wenn fragen am Empfang waren es wurde immer versucht zu helfen und das Essen war echt top