Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder .. inshallah
Ein ruhiges und eher kleines Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Ideal für einen schönen Schnorchelurlaub und zum Relaxen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleine feine Oase-jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges, gepflegtes und nicht zu großes Hotel direkt am Meer mit einem schönen Hausriff und einer kleinen Lagune. In Flughafen Nähe, ohne Fluglärm. Man merkt deutlich an allen Eckpunkten, wie Service, Essen, Managment etc. das das Solymar in die Jaz Gruppe aufgenommen werden möchte und dadurch der Gast und dessen Erholung im Vordergrund steht. Mehrere Pools vorhanden. Eine Pool Bar gibt es ebenso, an welcher allerdings nicht geraucht werden darf. In meiner ersten Woche ( Zeitraum 10.09.…
Braun (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Klein aber fein, die Essen gerichte können bisher wahrmer sein. Leider auch sehr schlechte WiFi. Dank sehr tollen Service Mitarbeiter könnten alle Probleme beseitigen werden Danke Lissa
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Silvesterreise
Grundsätzlich eine sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage. Die Zimmer, Essensbereiche und der Aussenbereich (Pools, Strand,... ) sind absolut okay.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder, tolles Personal
schöne Hotelanlage, Zimmer in Blöcken nebeneinander, wir hatten direkt vor unserem Zimmer einen Pool, zum Strand 3 min
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen gerne wieder
wie erwartet, ruhige Lage; alles sauber und gepflegt und liebevoll arangiert, Mitarbeiter nett und zuvorkommend .......
Aziz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
SEHR EMPFEHLUNGSWÜRDIG!!!
Warum nicht? ..... Badeurlaub auch im Dezember...ja und das mit allen Vorzügen eines feinen Urlaub-Hotels ....im Klartext bedeutet das: SAUBERE ZIMMER, GEPFLEGTE AUSSEN-ANLAGEN, KÜCHE VON CHEF KOCH SAMIR-A. VERDIENT BESTE NOTEN... ÄUSSERST FREUNDLICHE MITARBEITER ( VOM GÄRTNER BIS ZU REZEPTION) BEMÜHEN SICH JEDEM GAST URLAUB ZU VERSCHÖNERN. EINFACH 12 POINTS FOR ALL!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber, freundlich, empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlagen, hervorragende Küche, schönes Riff mit vielen Fischen und gutem Ein- und Ausstieg
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlferien
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal - alle haben sich stets um das Wohlgefühl der Gäste gekümmert und dies im Zimmer, im Restaurant, in den Bars, das Animationsteam
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein super Urlaub für alle
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames u. Sehr nettes Personal . Sehr empfehlenswert. Hauseigenes Riff mit zahlreichen Fischen ein Erlebnis.