Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir suchten Erholung und dieses fanden wir auch bei unserem 18 tägigen Aufenthalt. Der Empfang war herzlich, Reklamationen wurden sofort erledigt, das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Einen besonderen Dank geht an unseren Roomboy Barakat der eine hervorragende Arbeit geleistet hat, genau so an das Animation Team Moris, das stets gute Laune versprühte ohne aufdringlich oder peinlich zu wirken. Die Anlage hat drei Pools, die sich hervorragend zum Planschen und Verweilen eignen. Leider gibt es keinen…
VALERIY (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war sehr gut.. Preis Leistung sehr gut
Wir waren für 10 Tage im hotel. Und wir waren sehr posetiv überrascht. Viel besser als wir gedacht haben und auch besser als viele bei Youtube das hotel darstellen. Sauber essen war sehr gut. Personal 1 plus. Immer gerne wieder... Preis Leistung 1 plus
Masod(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Animation ist Gut .. hotel bist
Alles ist absolut großartig, das Hotel ist großartig, Hotel war super, Animation sehr gut ich empfehle weiter. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Klaus-Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in Ägypten 👍😄🍀
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren vier Wochen im Febr./März 2023 in diesem Hotel und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!👍😄🍀
Johanna Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein absolutes" RUNDUMWOHLFFÜHLHOTEL" was ich sehr
" Klein aber fein" so war schon mein Eindruck beim ersten Urlaub im Solymar. Inzwischen habe ich die schönste Zeit im Jahr - die ja der Urlaub ist, schon mehrmals im Solymar verbracht.
Barbara und Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn man keine Hektik im Urlaub braucht, dann dies
Sehr sauber, nicht nur die Zimmer die ganze Anlage sauber. Der Service in den Restaurant und den Bars ist super. Alle sehr freundlich
Nadine Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage zum Entspannen und Schnorcheln.
Schönes Hotel mit mehreren Wohneinheiten. Außen, schöne gepflegte Anlage. Mehrere Pools und Bars verteilt. Toller Wasserpark nebenan.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine Wünsche offen geblieben
Als Aktivurlauber eine perfekte Anlage mit guter Tauchbasis am Haus. Jeder Wunsch wurde im Hotel direkt erfüllt. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen! Angenehm klein, wenig Kinder, viel Grün und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut und das Personal ist hervorragend! Das Animationsprogramm mit den "MAGIC WORLD Entertainer" war klasse! Wie kommen gerne wieder!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
...und noch einmal 🥰zum Zweiten 🤗
Wir waren schon öfters in Ägypten, bei Marsa Alam, gefühlsmäßig gehört das Solymar mit zu den Besten. Es ist egal ob es die Anlage ist, das Essen, oder das noch intakte Hausrif, mit seinen vielen unterschiedlichen Bewohnern und bunten Fischen, es passt alles zusammen. Schon beim Check in, waren wir über die Höflichkeit und Freundlichkeit begeistert, Professionalität sowie so. Die ganze Coray Bay mit seinen 9 Jaz Hotels, (Solymar gehört auch zu Jaz) lädt zum bummeln ein. Für Familien ist der kostenlose Besuchs des…