Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Grosses Entgegenkommen, echte Freundlichkeit
wunderschöne, zum Meer hin offene Anlage, tolle lange Wege am Strand und wunderschöne zugängliche Korallenriffe. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche, entgegenkommende, Atmosphäre und sehr achtsamer, freundlicher, offener und hilfsbereiter Service rund um die Uhr.
A und B(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer hier bucht, macht nichts Falsch !
Das Hotel SOLYMAR REEF ist absolut Top was Lage, Essen und Personal angeht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Garten/Pool seitiges Zimmer und bis auf abende wo die Musik bis max. 22h vom gegenüberliegenden Hotel herüberschallte, war es sehr angenehm und ruhig. Das Riff war sehr schön und mit Badeschuhen auch in flacheren Bereichen begehbar. Wir werden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Ältere aber sehr gepflegte Anlage mit viel Charme. Der Service und das Essen sind Spitzenklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es stimmte rundum. Wir waren sehr zufrieden..
Wir hatten einen entspannten und sehr netten Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war sehr gut, ebenso das Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders geholfen hat mir Ahmed Yousef, um eine mehrstündige Videokonferenz erfolgreich durchzuführen. Vielen Dank!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gern wieder
Kleineres Hotel mit 2-3 stöckigen Reihenbungalows. Direkt am Strand. Hausriff mit toller Unterwasserwelt über einen Steg erreichbar. Bei roter Flagge ist die 10 min entfernte Bucht am Nachbarhotel zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Wir wollten 1 Woche entspannen und Schnorcheln und sind nicht enttäuscht worden
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine gute Woche zum entspannen
Altes Hotel aber gepflegt sowie sauber gehalten mit guter Animation und guten und abwechslungsreichen Shows am Abend.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder. TOLL
Tolles Hotel . Essen ließ keine Wünsche offen. Zimmer sind sauber und geräumig. Personal stets freundlich, nett und zuvorkommend. Strand mit Windschutz an den Liegen. Uns hat es super gefallen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder :)
Das Solymar Reef Marsa ist eine top gepflegte, schöne kleine Anlage. Das sehr leckere Essensangebot war vielseitig, sowohl landestypisch, als auch international. Auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr serviceorientiert. Der Steg zum Hausriff ist genial. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum angemessenen Preis. Erholung pur
Kleines übersichtliches Hotel. Perfekt zum entspannen, am Strand liegen und schnorcheln. Für unser Urlaubsziel absolut geeignet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Hotel mit super Personal und Service
Ein kleines und ganz tolles Hotel, das man in einer sehr kurzen Transferzeit vom Flughafen Marsa alam entspannt erreicht. Ein sehr freundlicher Empfang machte einem das Hotel sofort sympathisch, und dieser erste Eindruck hat sich voll und ganz bestätigt.