Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar und Karl-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotelanlage,wir kommen gerne wieder !!!
Sehr gepflegte wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal.Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle super freundlich!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, top Personal ohne Ausnahme. Sehr gut der Riff, hatten im November aber öfter Wellen. Nicht ganz so lobenswert war das WLAN im Hotel - noch richtig ausbaufähig
Wetterhexe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Will zurück
Vom ersten Eintritt der Halle bis zum letzten austritt der Halle "Urlaub pur". Wir fühlten uns so wohl das wir wieder kommen werden .
Antonio (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub unter ägyptischer Sonne
Sehr freundliches Personal. Essensangebot sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer hier und da etwas in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uns hat es sehr gut dort gefallen ,kein Stress
Älteres Hotel aber sehr gepflegt. Alles auf kurze Wege zu erreichen. 3Pools ,2davon beheizt. Kurze Anreise vom Flughafen. Aber kein Fluglärm.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr angagierten und super freundlichen Personal. Essen war immer sehr lecker mit guter Auswahl. Schönes Riff zum Schnorcheln wir kommen gerne wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Könnte besser sein wegen Wind und könnte mehr Show sein und und die Leute sind super nett und die Angebote waren auch sehr gut
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unbedingt zu empfehlen
Klein aber fein, zwar in die Jahre gekommen aber mit sehr großen Bemühungen um Gästeservice und sehr freundliches Personal!
Luise Valier-Hindersmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hat alle Versprechungen erfüllt.
An diesem Strandabschnitt eines der kleineren und deshalb angenehmeren Hotel. Außerdem ein großer Vorteil ist der sehr schöne Standabschnitt. Man kann vom Hotelstrand aus direkt zum Schnorcheln raus gehen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Auf Wünsch und Nachfragen wurde sehr schnell und positiv reagiert. Für meine Vorstellung Erholung und Sonne, wie sehr schönes Umfeld hat es im vollem Umfang erfüllt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schnorcheln direkt vor der Haustür
Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre im Hotel, - alle sind unheimlich freundlich! Das reichhaltige und gute Essen konnte man auf einer herrlichen Terrasse mit Blick aufs Meer genießen und zusätzlich gibt es ein Strandlokal, wo man mit den Füßen im Sand verschiedene Kleinigkeiten und Drinks zu sich nehmen kann.