Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, mit Super Service.
Gutes Hotel mit erstklassigem Service Unsere Erwartungen an dieses, Hotel in Ägypten, wurden größtenteils erfüllt. Hervorragend sind der ausgezeichnete Service, die Sauberkeit, das gute Essen.
Johanna Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Rundumwohlfühlhotel"
Ich bin "Wiederholungstäterin" im Solymar, alles passt und ich freue mich schon auf den Weihnachts-🌲 und Silvesterurlaub.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles perfekt immer wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichenPersonal waren sehr hilfsbereit immer wieder nächstes Jahr fahren wirwieder zum solymar und empfehlen es weiter
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, Hotelanlage sehr gepflegt und schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, angenehme Hotelgäste, meist deutscher Sprache.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Tollen Urlaub gehabt . Das Hotel ist sehr schön. Das Personal Super nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer Blitz blank sauber. Vielen Dank an unseren Zimmer Boy deßen Name ich leider vergessen habe 😞 Das Essen war Super der kleine Strand Abschnitt war sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Transfer zum Flughafen Marsa Alam ca. 10 min
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine gelungene Woche Auszeit in der Sonne
Wir wollten eine Woche Auszeit von dem grauen Deutschland haben und dies hat auch wunderbar geklappt. Wir wollten einfach eine Woche Sonne und schnorcheln und uns erholen. Hat super geklappt.
Jurgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden
Leckere essen,nette Personal und schöne lage.Zimmer wurde jeden tag gereinigt,jeden Abend live Musik oder in Theater eine Show.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Tage, gute Zeit🥰
Wir waren schon öfters in Ägypten, bei Marsa Alam, gefühlsmäßig gehört das Solymar mit zu den Besten. Es ist egal ob es die Anlage ist, das Essen, oder das noch intakte Hausrif, mit seinen vielen unterschiedlichen Bewohnern und bunten Fischen, es passt alles zusammen. Schon beim Check in, waren wir über die Höflichkeit und Freundlichkeit begeistert, Professionalität sowie so. Die ganze Coray Bay mit seinen 9 Jaz Hotels, (Solymar gehört auch zu Jaz) lädt zum bummeln ein. Für Familien ist der kostenlose Besuchs des…
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhotel
Wir hatten rundum tolle 4 Wochen in diesem wunderschönen familiären Hotel. Die direkte Strandlage mit eigenem schönen Hausriff haben wir täglich fürs schnorcheln und schwimmen genutzt. Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Service in allen Bereichen war unschlagbar. Das Essen war lecker und von sehr hoher Qualität. Die Animation und das Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam. Die ganze Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut stimmig - wir kommen gern wieder
Nach Nov. 2021 waren wir zum zweiten Mal im Solymar Reef. Beim Einchecken wurde uns sofort der Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stock mit getrennten Betten erfüllt. Mahmoud von der Bar hat uns gleich erkannt und uns mit seinem strahlenden Lächeln die Getränke gebracht, die wir auch sonst konsumiert hatten: unglaublich, nach so langer Zeit und so vielen Gästen. Er und die vielen anderen tollen Mitarbeiter - angefangen von den fleißigen Reinigungskräften, über Gärtner, Kellner usw. tragen entscheidend dazu bei,…