Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herausragendes Hotel mit super feundlichem Service
Waren für eine Woche Tauchurlaub Ende April/Anfang Mai im Solymar Reef Marsa. Ganz tolles Hotel, super organisiert, unfassbar freundliche Mitarbeiter, tolles Essen...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wer das Schnorcheln liebt ist hier richtig
Hotel direkt am roten Meer! Ideal zum Schnorcheln, da Steg , aber auch vom Strand aus! Gepflegte Anlage mit super netten Service bzw. Personal!
Schütz Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Winter Urlaub , Allgemein war super Urlaub
alles War in Ordnung wir waren sehr zufrieden mit unseren Urlaub bei ihnen , die Hotel Lage ist nicht weit von Meer , essen War sehr gut , Service war Sehr Gut wir Sind bestens zufrieden alles wurde sofort erledigt was zu beanstanden war
Gabi Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir waren 3 Wochen in diesem schönen Hotel. Erholung pur , auf Anregungen wurde sofort reagiert,ein großes Lob an Liliia.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme, wird aber nach und nach renoviert/modernisiert. Sehr schöner Strand, etwas abgeschieden von den anderen Hotels, welche zur gleichen Kette gehören. Allerdings wird der Strand auch von Gästen anderer Hotels besucht, was oft dazu führt,dass die Liegen belegt sind. An die Vorschrift, keine Liegen zu reservieren, hält sich wie üblich niemand. Man kann dann auf die Strandabschnitte der anderen Hotels ausweichen, die zur gleichen Hotelkette gehören und bekommt dort…
Kochi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhig und entspannt
Ein ruhiges schönes sauberes Hotel. Zum schnorcheln und Quat fahren bestens geeignet.Essen ist lecker und reichhaltig
josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase
Alle sehr nett, man kann wunderbar entspannen, super Verpflegung - wir kommen wieder besonders hervorheben: alaa zimmerboy, animatör miro wenn es zu windig war - 10 min zur Bucht der Nachbarhotels
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unbedingt empfehlenswert in jeder Beziehung
Sehr freundlich, gutes Sportangebote, Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich, Zimmer top in Ordnung, Strand gepflegt, gute Liegen,idealer Schnorchelsteg ins Meer, sehr gute Lage insgesamt.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel hat meinen Ansprüchen entsprochen. I
Vom Flughafen nicht weit. Es ist sehr ruhig und die Außenanlagen sind top gepflegt. Personal ist sehr nett. Animation u Sportangebot ist sehr vielseitig. Wir konnten sehr gut schnorcheln.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Es gibt viele Angebote, wie Billard, Yoga, Stretching oder einfach schwimmen in den Pools oder im Meer.