Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel, wo man immer wieder hin möchte .
Es ist ein super schönes und fantastisches Hotel. Es ist ruhig und familiär. Mit super Service bei dem man sich willkommen und aufgenommen fühlt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt um Urlaub zu machen
3 Pools im "Innenhof", große Zimmer, alles entzerrt, kein enger Hotelkomplex. Perfekt auch für Familien. Tauchangebote direkt um die Ecke.
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gemütliches Hotel
Wir waren von dem Hotel, der Lage und dem Ambiente total begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Die Lage ist fantastisch, das Riff direkt vor der Tür und der Strand ganz in der Nähe. Die Außenanlage mit den vielen Palmen war sehr sehr schön angelegt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsames Hotel.
Für uns war das Hotel sehr geeignet, da es ruhig war. Es ist nicht zu gross und sehr übersichtlich. Anlage ist gut gepflegt.
Eugenija(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleines ruhiges Hotel in einer wunderschönen Bucht
Das Solymar Reef Marsa ist ein kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überwiegend sehr nett und freundlich. Leider ist das WLAN nicht so gut, da sollte man dran arbeiten
Sonja schulz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super hotel
Zimmer super und sauber. Die ganze Anlage ist schön und sauber. Essen habe ich immer was gefunden . Grosse Auswahl an Essen leider nicht immer heiss. Für Schnorchler optimal da das Riff gleich vorhanden ist .Personal sehr freundlich..Animation noch ausbau fähig. Würde jedesmal aber wieder das hotel nehmen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genau was wir wollten, wir kommen wieder :-)
Ein sehr hübsches, ruhiges Hotel mit sehr sehr freundlichem Service Personal. Wer zum Erholen und Entspannen etwas Ruhigeres sucht, ist hier genau richtig. Das Animationsteam ("Mambo No 1 ;-)") war toll, und nicht aufdringlich. Das Essen war für uns insgesamt sehr lecker, hervorragend gewürzt, genug Abwechslung und immer etwas dabei. Die Anlage selbst ist hübsch und immer gepflegt und sauber. Wir kommen wieder :-)
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klein aber fein
Ein schönes, eher kleines Hotel direkt am Meer nicht weit vom Flughafen entfernt. Für Erholungssuchende, Schnorchler und Taucher. Toller Service und freundliche Mitarbeiter.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uwe und Angelika erholsamen Urlaub
Haben ein sehr schön erholsamen Urlaub gehabt es ist eine sehr schöne Anlage sehr nette Mitarbeiter und wenn es Fragen gibt werden diese sofort sehr freundlich Beantwortet wir kommen gerne wieder Danke für alles
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine Leistung für viel Geld - nie wieder !
Stark Sanierungsbedürftig - Hier wurde schon lange kein Geld mehr investiert. Hotelbewertungen entsprechen nicht der Realität (wer in dem Hotel war, vergibt niemals überall 6 von 6 Sternen) ... unglaubwürdig. Corona wird hier vergessen - Nur vereinzelnd Kellner/Personal mit richtig aufgesetzter Maske, meistens überhaupt nicht vorhanden. Abstände werden nicht eigehalten. Zimmer-Safe nicht fest an der Wand - Konnte einfach mitgenommen werden. Schimmel im Bad. Zimmer dreckig und verbraucht. Blutflecken an den…