Carlo P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel akzeptabel, wenn man nicht viel erwartet!
-Hotelanlage ist akzeptabel und gepflegt -Abendprogramm könnte mehr sein -Ausflugsmöglichkeiten gibt es aber leider fast alles weit entfernt -Die Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig!!! Vor allem die Dusche!! Aber dank unserer tollen Reinigungskraft !sein Name war ALAA! er hat sich sehr viel Mühe gegeben und konnte somit erreichen, dass ich mich etwas weniger geekelt habe. -Personal teils freundlich aber nicht überall -An der Rezeption eher unfreundlich. -Essen immer das gleiche, kaum Fisch u. Meeresfrüchte.…
Thomas und Natascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum erholen und Schnorcheln mit Bräunung
Super Hotel Service perfekt Verbesserung werden angenommen und umgesetzt. Candlelight Dinner perfekt ( gegen Aufpreis) sehr zu empfehlen. "Saad" der Front Office Manager sehr nett. Vielen lieben Dank an Mohamed in der Chillout Bar.. komme wieder... Zimmer immer Sauber und Klimaanlage perfekt . Klar gibt es auch hier oder da ein paar Kleinigkeiten, aber wenn man bescheid gibt werden sie behoben. Mein Fazit : Ich komme im April und September wieder. Hotelanlage sehr gepflegt. Der Sonnenaufgang und…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr Gut
Tolles Hotel, Sauberkeit und das Essen Top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Carlos ( Service ) war einfach super lieb. Und nicht zu vergessen das Animations Team mit Aladin und Co.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Können wir gern weiter empfehlen
Kleine überschaubare, aber schöne und ruhige Anlage mit super netten Angestellten und dem besten Restaurant Team in Ägypten :-))) Und mit der Coraya - Schnorchelbucht nebenan, die man aber besser am frühen Morgen besucht, da später zu viele Schnorchler vor Ort.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weil alles toll war, sehen wir uns wieder! Danke!!
Eine überschaubare Hotelanlage mit einem über alle Bereiche ausgesprochenem freundlichem Servicepersonal. Der Empfang war sehr herzlich und der Roomservice auf der Ebene, Zimmer 2204, einmalig!!!!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Ein wunderschönes, nicht so großes Resort in toller Lage mit sehr geschmackvoller Essensauswahl, wo jederzeit auf persönliche Wünsche eingegangen wird...einfach zauberhaft, Erholung pur, toll zum Schnorcheln und zum Tauchen...ich komme gerne wieder
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel und zu empfehlen.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig und das Personal ist freundlich und der Service super.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
war nichts zu beanstanden
Das Hotel war sauber die Angestellten immer freundlich, daß Essen reichlich und eine ausreichende Auswahl und Abweckslungsreich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wenn faulenzen, dann hier ...
Eine (nicht so große) angenehme, gut durchdachte Hotelanlage mit supernettem Personal. Für einen Faulenzerurlaub optimal, auch das Schnorcheln kommt nicht zu kurz. Getränke und Verpflegung waren sehr gut. Bitte berücksichtigen, dass es sich um ein vier Sterne Hotel handelt und das Preis/Leistungsverhältnis dafür seine sehr gute Bewertung mehr als verdient.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Hotelanlage, wir werden wieder kommen!
Sehr schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage direkt am Strand mit eigenem Hausriff.Alles vom Feinsten. Service Top, Essen top. Zimmer top. Nur ca. 12. Minuten Fußweg von einem weiteren Riff (Coraya-Bucht) entfernt, wo es etwas windstiller ist. Lohnt sich in jedem Falle.