Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier war ich nicht zum letzten mal. Ich komme wied
Schönes großes aber trotzdem übersichtliches Hotel.Super gepflegt.Restaurant .Lobby .Poolbar. Strandbar. Alles da.👍
willibald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
werde es weiter entfehlen weil Preis Leistung pass
Sehr freundliches Personal alles sauber Essen sehr gut, Sehr schöne gepflegte Anlage,Sehr hilfbereit Internet lässt zu wünschen wenig Deutsche Kanäle
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen und mit eigenem Rief. Personal sehr freundlich und nett. Schöne gepflegte Anlage. Essen ist gut und vielfältig. Zimmer müssen modernisiert werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Preisleistung Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegene kleine Hotel mit fast familiäre Atmosphäre. Motivierte Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Augen ablesen exzellentes Essen und was auffällt Sauberkeit in allen Ecken. Werden gerne wieder kommen.
Verena Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Supee Familienurlaub mit Schnorchel Highlights
Super für entspannten Ägypten Urlaub zum entspannen und schnorcheln. Mit super essen und netten Mitarbeitern. Liegen schnell voll, besonders am Strand und Poolbar. Ansonsten nix zu bemängeln.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Erholung auch für wenige Urlaubstage
Hotel mit schönem Hausriff, tolle Aussicht und gute Lage, kurzer Transfer zum Flughafen aber kein Fluglärm Hotel schon etwas älter aber trotzdem schön Bad im Zimmer könnte modernisiert werden
Elena(51-55)Deutschland
Unbedingt weiter empfehlen
Sehr schöne ruhige Anlage zum ausruhen. Personal war immer bereit zu helfen in jeder Angelegenheit. Ich würde gern dieses Hotel wieder zu buchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne 2 Wochen zur Erholung
Schöne nicht so große und ruhige Anlage mit schönen Zimmern und 3 sauberen Pools . Ein Steg zum Riff lädt zum Schnorcheln ein. Prima Essen und Service!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein echtes orientalisches Märchen.
Tolles Hotel mit eigenem Strand, gutem Essen und sehr freundliches Personal. großartiges Animationsteam und tolle Abendprogramme. unser zweiwöchiger Urlaub wurde von den Hotel Mitarbeitern in ein echtes orientalisches Märchen verwandelt. Liebe Grüße aus Deutschland, Elena und Alexander.
Anna(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Bestens geführte Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Angenehmes Publikum weil kaum Osteuropäer anwesend waren.Wir kommen wieder.