Ronny & Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter (mehrmals im Jahr)
Tolles authentisches Hotel was einen ganz besonderen Charme hat. Etwas älter aber super in Schuss gehalten. Mega tolles Personal !!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel wenn es nicht zu wäre
Das Hotel Solymar war leider geschlossen und wir wurden im größeren Nachbarhotel Grand Marsa einquartiert. Das Solymar hätte uns besser gefallen. Es ist ein kleineres charmantes Hotel mit schöner Poolanlage. Am Strand für kleine Kinder zum baden nicht geeignet. Das Personal, das gleiche wie im Grand Marsa war ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Internet gibts nur in der Lobby. Am Flughafen gibt es sim karten für 10 Euro mit 12 gb.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub, mit schönen eigenen Hausriff. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Sahne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Aufenthalt, mit Abstrichen beim Zimmer
Very cozy hotel, it is nice a little bit in the years but so familiar and with super delicious food! Very great reef for snorkeling and super Anitmations-Team
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service Personal und schönem Hausriff. Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Das Schnorcheln in der Corayabucht ist super gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Alles in allem ein wirklich tolles, kleines Hotel mit einem schönen Riff zum Schnorcheln vor der Nase. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Großer Manko ist das sehr schlechte WLAN, aber wenn man sich ne Ägyptische SIM Karte für ein paar Euro kauft, hat man keine Probleme mehr
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung pur
Saubere Aufenhaltsräume, sehr nette Personal, schöne Anlage, kristall klare Wasser, schöne Fische, abwechlungsreihe Essen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles, kleines Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub! In 2 Minuten ist man im Wasser. Sehr kleines, aber feines Hotel! Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr bemüht, alles nach unseren Wünschen zu erfüllen. Aladin und Ibrahim sind jetzt meine Habibis:) wir kommen definitiv wieder!
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr gut
Das Hotel ist einfach in allen Belangen sehr gut wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit ist einfach hervorzuheben und auch die Verpflegung .
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere und ruhige Anlage, Empfehlung
Kleinere, saubere Anlage für Gäste welche eher die Ruhe suchen, positiv zu Bemerken, die Toiletten der Pool-, Strand- und Lobbybar zu jeder Zeit sehr sauber